加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我经碰到骗子了!妈的!气死了! 谁知道这个骗子的正确地址告诉我给1万!

今天下午逛同志网站,发现一个叫大牌弟弟的人,草他吗的,说给了钱后给看表演,没想到我信用卡拍了后就一直说要加道具费,加了道具费又要继续加各种费用,后来我拒绝加了,他就把我拉黑了,淘宝给差评也不行了!直接把我的差评删了!还有没有王法了,我用别的号加他,他说他会查我的位置,给我一直发黑框的一串串数字,说那是我的Ip信息,可以查出我住在那里,然后会找到我家里。把我的事情抖出去!真是背死了!麻痹的竟然还有这种人渣!大家谁能告诉我他的地址我直接给1万元,我已经报了网警!这个傻逼!不得好死!4 l# q. l/ S  n( `! K/ N, `% l: b+ e
这是骗子的淘宝店铺地址http://item.请勿外链广告/item.htm?spm=686.1000925.1000774.9.zxI6E0&id=25716988420
8 I7 v' Y) v0 r8 B. C( y$ i大家都去举报!) c: r4 T, r: e: s
骗子的QQ2524002687这个QQ现在加不上    QQ2298092311这个QQ现在隐身了估计!
% q3 ~1 J0 g  Z0 ^8 |  t+ r8 v4 o他的广告地址:http://boy18.chun1069.com/tz1.asp?classid=63$ w  A' y; c% N7 S4 N- B5 C
http://65.mb777.com/
* E3 U9 B2 _( M- M里面的聊天记录截图都是假的!是自己伪造的!; _3 y4 n) l7 w% F2 F& G, ]8 Z
下面上骗子的照片!# q( B; r7 H7 l$ \4 r: v; e9 i) C
有知道或者认识他的告诉我真正的地址,我给1万元!不找出这个贱人誓不罢休!* U/ u9 S+ U* N& Z
操,真鸡巴窝火!给了骗子钱还被骗子威胁!麻痹的真鸡巴气人!草他吗!
# |- b( `" N6 C) o5 r# c) J他的名字叫黄其琳 好像是四川的,我被骗后搜索他的QQ,原来早就有不少人举报他了!大家顶起来,帖子不要沉,一定让骗子进班房!死垃圾!给了钱就拉黑,还他妈的威胁老子!臭不要脸!气死了!长这么大就没遇到这么窝火的事情!倒了八辈子血霉!去他妈的大血逼!真是气死老子了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

竟然是个大骗子!!

zilingsh 发表于 2013-6-19 00:10
' N' P0 \9 y. I% H( b& Q/ j竟然是个大骗子!!
. [0 K' `8 [& M# s7 ]$ F, X1 y: ~

这么帅的人是个骗子啊?看来G圈里真要小心啊!

xzxl 发表于 2013-6-19 14:15 7 c9 h( Z* J, g0 G& Y' |5 ?
这么帅的人是个骗子啊?看来G圈里真要小心啊!
. |+ b, q/ I; @# a2 y6 Z) w$ Z
帅个鸡巴毛