加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我身上仅有的200零花被杨君骗了,我很生气!

刚才看到一个网站上有表演的,我是比较胖,平时没人找我玩,所以我想花点钱看次表演,没想到仅有的200元零花钱也被骗了,我很生气,为什么每次我都遇到别人欺负我,从小我就很胖,小朋友不愿意跟我玩,踢我,大了也找不到女朋友,就喜欢上了同性,同事也都嫌我热乎乎的夏天,不想靠着我,总拿我开玩笑,我知道他们是戏弄我开心,但是这样是我能跟他们一起的唯一理由,所以我每次只是笑,从不生气,我也希望有朋友。但是为何我给了他钱他都骗我,骂我是猪,我想哭,想死,很难受!我不是猪,我只是胖,都不要再骗我戏弄我,我只是想有个朋友。我不想公布他的qq,我不想伤害别人,但是不想让你们受到伤害,所以只公布他的照片。下面是跟他的聊天记录截图,大体意思就是他给我帐号让我汇款,等我去汇款他就说错了,等我回来他就说没收到钱,或者卡是错的,骂我是猪。上面是他诈骗我的整个过程,大家以后要小心。我不公布他的qq了,我不想伤害任何一个人。我只想有朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呃``老大.咱不用这个样子的吧..想看人身体.有好多办法的..我是不知道您具体啥情况..但是也不必如此的"自惭形秽"吧..呵呵..
) C, Z# Q9 L1 `8 Z; m* G  ]) W& J- b另外.你是不是可以尝试报警呢?~谢谢..

楼主,他真名叫黄其琳,四川绵阳的,在鸭仔兵团里面早就有他的举报帖子,你怎么不早点看到,这个垃圾骗人无数了,我建议你去下面的鸭仔兵团或者亚洲同仁发下你的帖子。

凡这个事都是骗人的,没见过面或者见面了只要涉及到钱,你都要留个心眼,合计一下是不是受骗了,或者问问同学,朋友,亲人,让他们帮你参考一下。以后都要注意了你想看别人的身体可以去浴池,觉得这样不雅可以在网上下载GV看,记得你也不要找MB,你太老实,很容易受骗和被欺诈的。不知道你长什么样,不管什么样的人都有人喜欢的,心气不要太高了,找个一般的也行,在聊天室里再找找。被骗200也不算多,就当花钱买个教训,交学费了,不必太在意,开心点,情爱的!

E网过客 发表于 2013-6-21 06:29
/ Y% j0 F8 g. l! r呃``老大.咱不用这个样子的吧..想看人身体.有好多办法的..我是不知道您具体啥情况..但是也不必如此 ...
9 L; S. Z) X& }
嗯,我只想大家不要被他骗了,我自己受骗就行了

狡诈的骗子 发表于 2013-6-21 08:22
% ^- o/ [* P4 R8 J' u9 z楼主,他真名叫黄其琳,四川绵阳的,在鸭仔兵团里面早就有他的举报帖子,你怎么不早点看到,这个垃圾骗人无 ...
. d6 r* t" c$ ^3 s6 ?2 r# |- l% }
好的,我现在就去,谢谢你。

swz 发表于 2013-6-21 08:46
1 a  b( u; q6 T3 e8 l* }* J7 x  E5 Y凡这个事都是骗人的,没见过面或者见面了只要涉及到钱,你都要留个心眼,合计一下是不是受骗了,或者问问同 ...

& ~5 u# E3 y8 n5 P; h7 d5 m, b" P1 d谢谢你们的关心,谢谢你们,第一次有人对我这么好。

老实说,如果找MB你不敢,花个200也够找个同性按摩了,那按摩师全裸推油,够你玩的了。。。。。

faxvoice 发表于 2013-6-21 09:52
) E. `" ?, v. D3 O老实说,如果找MB你不敢,花个200也够找个同性按摩了,那按摩师全裸推油,够你玩的了。。。。。

% t9 G( U) @. I我是老实人,我害羞。只想看看。

昨天差点上当了,也是这人,我总觉得这人外表一看就是骗子!想想真的表演怎么198?