加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我身上仅有的200零花被杨君骗了,我很生气!

昨晚看到一个网站上有表演的,我是比较胖,平时没人找我玩,所以我想花点钱看次表演,没想到仅有的200元零花钱也被骗了,我很生气,为什么每次我都遇到别人欺负我,从小我就很胖,小朋友不愿意跟我玩,踢我,大了也找不到女朋友,就喜欢上了同性,同事也都嫌我热乎乎的夏天,不想靠着我,总拿我开玩笑,我知道他们是戏弄我开心,但是这样是我能跟他们一起的唯一理由,所以我每次只是笑,从不生气,我也希望有朋友。但是为何我给了他钱他都骗我,骂我是猪,我想哭,想死,很难受!我不是猪,我只是胖,都不要再骗我戏弄我,我只是想有个朋友。我不想公布他的qq,我不想伤害别人,但是不想让你们受到伤害,所以只公布他的照片。下面是跟他的聊天记录截图,大体意思就是他给我帐号让我汇款,等我去汇款他就说错了,等我回来他就说没收到钱,或者卡是错的,骂我是猪。上面是他诈骗我的整个过程,大家以后要小心。我不公布他的qq了,我不想伤害任何一个人。我只想有朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

那么PS的你也要?你曝光他不就行了!

不错呀,喜欢喜欢!!!!!!!!!!

为什么老受欺负,因为你太善良,要改变,曝光他,省着其他人上当。

你也是,你都说了,仅有的200零花钱!仅有的你还干这个!脑袋﹉…了么

: ?  b; z( {* D( u谢谢楼主分享

这个照片有其它人也说过被骗过 还有曝光QQ和电话什么的 这样的人最好他的资料都曝光下 免得同志们上当 最后说下 胖不是错 喜欢胖的人很多的 你要自强啊

又是这个人!!!

这种货色的,他出钱表演给你看,你都要考虑一下,还花钱干嘛,以后别轻易相信别人,这圈子什么样的人渣都有!

恩,无语~~~~~~~~~~~