加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: homo2000

.【不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题】

5....楼主你是成心的吧.....

yuanzhe 发表于 2013-7-28 22:48
# _! ^: R" e# H' k! _  L5....楼主你是成心的吧.....
8 H9 A' j* m5 L1 I
你太可爱了!

????怎么个意思?我哪里可爱了?

yuanzhe 发表于 2013-7-29 15:17
) P' y: X2 |6 E: h! W????怎么个意思?我哪里可爱了?
5 ]8 f, ]$ [( D% l
头像上的猫咪很可爱,再加上你问的那句没头没脑的话更显得可爱了!哈哈哈……

.......我是不是得谢谢夸奖啊?.......好吧....楼主的头像也很可爱....嗯...性感....姿势很撩人~~是你自己么?

yuanzhe 发表于 2013-7-29 15:33
1 `0 V; ?! j) p4 j% h# A.......我是不是得谢谢夸奖啊?.......好吧....楼主的头像也很可爱....嗯...性感....姿势很撩人~~是你自己么 ...
5 _4 H8 ?' j, R' Q
如果从现在开始努力锻炼那就是未来的我!

哦~~~~好吧......楼主练好后记得把照片传上来哦~~~

yuanzhe 发表于 2013-7-29 19:52
, L8 N" [* v2 j: i& x哦~~~~好吧......楼主练好后记得把照片传上来哦~~~
/ ?: L7 G7 @* v  |5 L  H
炼好了一定要传,就冲你这句话也要拼命炼……可爱的小猫咪!

O(∩_∩)O~祝你成功~~记得通知我哟~~

我去。。。。。5完全看不出来