加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于恐艾的心理问题,希望大家给这建议帮助!!!

4 Z% X' M1 G# P- \
/ Z# V# H- l) l4 I1 {  j分钟前- }8 U7 i+ @9 p& R
我在四年前,也就是我大一的时候,交过一个朋友,可能那个时候自己还小,懂得太少,不懂得自我保护,只是觉得交到了不错的朋友,愿意为他付出自己的身体,所以发生过无套肛交,当然我是小受啦!当时也没有害怕啦,直到几个月以后,才开始有点害怕,我本身也是学医的,可能是后来的一些专业课给我提了醒,所以自己就更害怕啦,那时便果断的和当时的朋友分了手!这种害怕持续了有一年的时间,期间做了各种检查,幸好全部正常,其实我的那个朋友本身也是个大夫,按说应该很安全的,不过就是自己当时钻进了牛角尖,不能自拔!
# C  Y8 k/ V. @( T+ Z$ J从那以后,我便再也没交过朋友,虽然网上也试着认识,可是就是不敢见面,怕见面会发生些什么事情,然后又让自己陷进恐惧中!这种状态都持续三年了,自己本身会觉得很孤独,会期待爱情,可是自己又接受不了,真的非常的矛盾啊!
' G" E% t" m4 _6 [& u真的很想走出这样的困境,可是又不知道怎么办,我的美好青春马上就要消失了,可是我还在恐惧中消磨时光!不知道大家有没有类似的经历或者经验,可以帮我一下,我定会非常感激的!!!!
) |) L6 l9 t* A4 O: v0 f4 H手机码字,言语不通之处,凑合看啦!谢啦!!!" A2 m5 y) L$ x  l& U' `6 C. v
另外恐艾的人是不是很招人烦啊?因为像我,总会有一万个不放心,一万零一个放不开!!!很麻烦的说。
你心理有病,要看心理医生。

我跟你一样,洁身自好就好

洁身自好,注意安全。珍惜生命!!

带套 不接吻 安全性会大增

带套 不接吻 安全性会大增