加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 木尚

删掉吧

生活、做爱、争吵、旅行……什么都不能缺!

好吧,都把自己当成“一根葱”了,再怎么用尽力气来对你好,始终难以用来为一次失足作相抵,眼里容不下这一颗沙,是你真的纯洁无瑕,还是活得比较娇情?!爱不爱,算了吧,没啥好说,只是十年后,二十年后,不要说是一颗沙,就算满眼都是沙,还不是揉两下便算了???有机会选择的年纪,你就尽情尽量尽管折腾自己折腾别人吧,等你明白不是谁都会“用尽力气来对你好”的时候,过了这个村就没有这个店了…

RE: 若是不曾走过,怎么懂

木尚 发表于 2013-7-3 09:17 ( T, h! O" @! c. @
自己的世界、他的世界……或许我们俩本来就不是一个世界的人……我融不到他的世界

5 B- q$ R/ m% Q4 c2 u那就找个可以融合的世界…好运会在你身边

时间会改变一切。你一定会遇到属于自己的那一份最美的风景。旅行的意义不也是这个么?为什么要在一个不属于你的风景中过分的停留呢?收拾好心情,再次背上行囊去寻觅吧~~~~

6 Q. f! p) W: e6 E% B' L1 B
两人的精神世界估计走不到一起吧