加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cb508

发现同事是G后,怎么办

我不知自己算不算G,我也常看G片。这点你就是了。(好吗)

慢慢来。先打入他的内部。摸清他的底细再做道理

喜欢的就上了!不喜欢就当没事一样

兔子不吃窝边草,还是不要惊动的为好!

偶尔调戏他一下,这样比较好玩!

想做就做呗,多累呀

头像被屏蔽

是我吗?我也每天看g片!

我和我爱的人,也是同事。自从第一次见面就被他电着了,玉面书生的类型,公司里女孩子都说是帅哥。他总是找我,那时也是从来没想太多,能做好朋友就可以了。从第一次见面后才12天,我们就知道了彼此有感觉,和我不通的是,他是双的。这12天里,我们做过一天朋友,一起逛街吃饭,这辈子也只有那天是朋友。他始终是偏异性恋多一点,去年7月我们先后不舒服,天气热,他想到了是不是会得病,那时我们又分开店铺了,之后我们分开了7个月,机缘巧合,今年3月我们又重新在一个店铺上班,撞见了,刚开始还是不愿意和我重新开始,不过20天后,我让他找回了以前那种感觉,现在我们走到了一起。如今我们又分开店铺了,心在一起,在哪上班都不重要。0 J7 ~$ f% Y0 s) _/ r6 q
6 e! G* \; j, w' p# {' \- I7 O( N. C
我是本市人,他是500公里外的,我和他回家里时候,和他妈妈聊天中知道他和父母说,我对他很好。他父母也很感激我,临走时候,还给了我200块利是。。同事→同室。。
8 i( L1 y4 n6 j" ?  b! s6 p6 w0 B3 x
彼此间发现有感觉的,总好过在网上认识的。大家有共同的圈子,共同的同事,朋友。
- x5 F6 r  s0 G% }6 ~7 W# x6 ]( C) j我真的很幸运。. i' ^" j7 {; @3 c% N8 s/ {
回完此贴,出门接他下班。。。。
+ H; l2 K5 p/ `% u9 ~( }2 H祝楼主好运。

我还发现我身边的人都是gay呢 没有感觉是有怎样啊  你难道饥渴到 是gay都要玩吗