加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

科学分析下周杰伦包皮长

6 Z  F8 T6 }/ G3 x7 [. m  C; L: B: {0 J
; |8 C- z3 o4 r; E4 g4 L

4 v" i; v, y+ `& a如果软的时候没包皮。龟头一直摩擦裤子谁受的了?
: z3 m, Z% V$ C4 _- o2 L; U. R# Y' }& {1 w! Z4 t3 r* T
周杰伦:因为其实...我觉得蛮舒服的阿....就像.....小鸟自由飞翔......
% [$ m/ o! s5 n$ ?# Y5 b- B1 T' c5 n/ d4 y  U4 m
打篮球跑起来当然360度飞翔啦。; o9 S3 k7 D# z0 h, w! }; q
. ^2 i7 K5 G3 G8 W/ G3 O. r6 H
单选投票, 共有 141 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

36.17% (51)
42.55% (60)
17.73% (25)
3.55% (5)
您所在的用户组没有投票权限
天台这部电影上映以后 gay们又开始YY周杰伦了~

看来不穿真不行

呵呵
% _* A+ V% E7 m1 ?我也不喜欢穿内内

呵呵!怎么看出来没穿?

跟楼上的同感,怎么看的说明没穿?

ygzrf 发表于 2013-7-10 22:03 ' f6 Q$ w! H, z9 U8 y  j
跟楼上的同感,怎么看的说明没穿?
- }9 d. A: Z2 b+ b
你百度一下就知道了

旁边的C货是哪个?周有大肠很清楚呵,没有见过这种腹肌

他应该是习惯了,很多不喜欢穿内裤的帅哥都应该习惯了才不会觉得磨吧,我就不太习惯

怎么看出来他没穿啊