加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

该行动吗?

五个人一起去唱歌、有两个人是一对、我们三个都是单身。由于我去的比较晚、他们在我之前已经到了、一进屋我就对那个男孩印象深刻、他歌唱的也好、人也挺不错的、而且和我还是老乡、笑起来很阳光但是他经常是酷酷的。后来我们玩色子 他不会玩 就一直唱歌 不过我们隔三差五的也让他干了 他二话不说直接就干了很爷们慢慢的对他越来越有好感、期间还干了一件很龌龊的事、他坐在点歌那、我趁点歌的时候还偷抱了他一下 他没什么反应哈哈 ) K9 C8 n+ L- t
后来那一对就先走了、然后另一个单身的也自己回家了、就剩我们俩。当时已经挺困的啦 但是我感觉把他自己一个人留这不好、就一直挺着。然后听他唱歌 闲聊 说真的他唱的真不错。快5点的时候 我们一起走的、虽然不顺路还是打车把他送回家了。 晚上的时候看盲探上映了想约他一起看他也同意了。
手机写得流水账 大家别介意

给点意见呗

現在這個階段什麼都說明不了,你偷抱人家人家沒反應也正常,第一次見面還有那麼多人他就是想推開你也不行,不是嗎。呵呵。還需要觀察。

你说的那一对  是男女还是男男?那4 个人是不是GAY?

估计不是GAY,是5个GAY一起唱歌的那种情况的话,多半当晚就开房了。2 r, t0 d4 G9 H! E0 L& d

" j% P& d# l/ v0 g0 C$ R( U* l其实不管是不是GAY,都建议正正经经的来,不要让别人觉得你只是为了要和他那个,这样从一开始就注定是个悲剧,交往起来心里也总会有条刺。