加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

宁波本地群刚新建不就希望大家的加入,若有不对地方还请管理谅解。

本帖最后由 LANGMAN52222 于 2013-7-10 00:53 编辑 : l7 X$ H) m2 Q/ ~/ R- v
$ ~7 F  y! B9 n! ]  }6 m! \
群名字:宁波男孩同城交友      群介绍:500人超级群 加本地好友! r8 N% @3 \9 F& M. G$ p8 \
创建人: 杰少
  e. r; i1 I: \' y群号码: 262071886
7 F+ }' G' O3 B# b2 s1 y3 O内容:时常组织唱歌,烧烤,群里秩序优良,忘喜欢聊天交友的朋友加入本群。
宁波的支持支持

俺也是宁波的,喜欢爬山露营

泷泽水月 发表于 2014-1-2 15:13 0 n$ I) q7 P6 s/ ?

( S9 i9 a1 b6 t! P宁波那里?

楼主还有在宁波活动吗?当年的男孩现在变成中年人了吧

凡尔赛的玫瑰 发表于 2023-9-17 20:35
6 T# y6 j' c, U+ C5 ]# f- @! q楼主还有在宁波活动吗?当年的男孩现在变成中年人了吧
" W1 A6 z  @' y9 I- B' a
我也在宁波,可以加个好友  QQ:19013927) I' p1 M: ^1 M# H