加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没有爱情我活不下去

我是天蝎座的,我有朋友,在一起五年了,之间有分手活过一次,后面复合后关系还算好,但是不知道为什么没有了爱情,他对经常发脾气,我也是!一点小事也会吵,我的控制欲望很强,他不按我的意思,我就会发飙!甚至会破口大骂,不知道还要不要一起生活,现在分开住了感觉好像舒缓了,但是我最近遇到很多喜欢我的人,我好喜欢被人爱的感觉,暧昧的感觉,但又感觉对不起他,矛盾中,不知道该怎么办?待续来自: Android客户端
你都說了你控制欲強,又不是什麼好事兒,所以就趕快改吧,感情的事兒一個巴掌拍不響,別總看對方不好,你自己也有不對。

赶紧分吧。这样对谁都不好。

没有爱情活不下去?
* e- D) e- v  l- L这是一个伪命题。& Y* c" ^! k; N) S9 F2 ]
爱情是生活的一种经历罢了,没有爱情你依然能够活下去。
: w' g. e2 n2 b: `1 {! y如果没有空气,可能真的活不下去了,O(∩_∩)O哈哈~
# `  x. \) Z* l" M+ [' Q' W: M; F
, h* G+ o% c: w0 a控制别人本身就是一种比较常见的精神疾病(不是精神病或者神经病,请自行区分)。
' y' W8 f2 E* v" z" l, Z喜欢暧昧就暧昧吧。矛盾什么?矛盾说明你依然喜欢他,已经习惯了,突然有打破你习惯的情形出现,你当然会矛盾呀!

控制欲很强?拜托,能不能改一下?不改的话,神仙也跟你长久不了!

云朵朵 发表于 2013-7-13 19:36没有爱情活不下去?这是一个伪命题。爱情是生活的一种经历罢了,没有爱情你依然能够活下去。

( `! l* D- @6 C) j1 @' ~正解  !!!!没爱情就活不下去?那早可以死了  成熟点吧 人生还有那么多追求 那么多值得留恋的

没有爱情活不下去。。。。我倒是觉得爱情只是生活的一部分,而且我个人而言,我不相信爱情,有爱情,但是随着时间过去。总会跟欲望一起消失。没有放不下的感情,只有受不住的痛。来自: Android客户端