加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★ 猫猫翻唱 ★ (( 勇气 )) 挑战极限,嘿````

这些天特别喜欢听这首歌,虽然之前有位朋友已经翻唱了,可是偶的和他的唱腔不一样,偶的比较猛烈一点,那位兄弟更柔情一点,嘿```:$, k& \4 B' r1 n- C

- H! C' F! ?; U# @
+ N- ^8 L6 S* _' ?. `
点此收听  勇气

/ k# S' W: u* z/ N, q" T# a  p5 }( ~8 Y
  V5 _0 E6 c6 x' d: I7 U/ U4 r# w6 C
爱真的需要勇气' K0 F3 t* I: l( y5 [" z
  K4 @# x5 V0 O. z* [# O' X6 ?
来面对流言蜚语9 f% _" w. C4 ?- F4 N
$ p0 @9 W4 `. C- q
只要你一个眼神肯定& {  I7 d! q  f7 Z$ {

0 Y3 e* J& ?2 q我的爱就有意义: d4 b# `& u4 u! y) L: s0 s

9 K' \" \1 ^! L! B我们都需要勇气
! z  z; K/ A) ]) v* E- `
+ T, G8 ~* \% L+ ^, N+ Q去相信会在一起8 w' R; `' _1 t. d' z
* b: k7 Q! ?1 D0 m2 Q9 ?
人潮拥挤我能感觉你放在我手心里 你的真心

" c2 f1 n7 c' f0 }# `. }" }$ l, V' s- S" I3 ^6 C( R
3 Z6 ^" t4 F  _$ E3 C2 o  E& d

5 m/ y5 R# s, j7 C
' v8 Z/ }+ i0 p' B2 K[ 本帖最后由 厕所里的猫 于 2005-8-26 03:23 PM 编辑 ]

评分

JIMMY来给我点评下啦````上次你的点评让我受益匪浅啊,,嘿`````

没一个人支持,GOD,受不了了`````好冷`````

lastkiller 该用户已被删除

8 ?7 ?6 L; q- I( O8 i( M5 e6 r你好,,感谢你对碟碟不休 音乐不休 的支持,,
! I& a8 p( b+ `7 M9 I/ K* t8 K) a) G8 j6 p3 g. \& E( ?
歌曲已帮你编辑,,可以直接听了,,
" g  P8 k' w  a- y% a# `3 [* O$ j6 r7 E( j' F" Z% F, J. p
祝你在这里玩得开心,,,

# U  ]# `, \0 o8 Z7 t
不错啊,,,感觉这次的演唱和制作效果比之前有所进步了,,,感情演绎得还不错,挺到位的,,,但注意节奏的把握,,感觉要慢半拍了,,伴奏音可以稍微调大点,,,演唱上最好有自己的风格,,,除此之外这首歌要注意的就是气息的稳定性,,,不过已经很不错了,,加分鼓励下,,希望能继续努力哦,,

原帖由 lastkiller 于 2005-8-18 05:27 PM 发表5 T, a6 }* z3 Z$ x9 U  O; ^
首先是建议你换个地方投歌,现在这个地方网速太慢,且不能下载,我等了20分钟的缓冲才能听。
- A( h7 _( k$ Q( i) w- p  J4 q+ Q8 L# \* b0 H4 n
另外就是制作上的一点问题,音乐声太小了,麦不够好,建议用那种KTV的话筒,再去电脑城买个20元左右的转接口, ...
7 T2 }) j: H9 t- [8 z

, y4 l" o! W  z谢谢,,好感动````能有老大这么细心的点评,真是难得啊````嘿````:handshake* p3 p5 C. |/ ^  s# k+ D

) Q" v6 j7 d8 o% m0 d设备方面我会按照你所说的改进下,也请老大你以后多支持猫哦,,很感谢```

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2005-8-18 05:45 PM 发表
7 Y: y& d% \0 x0 g8 z% m$ T; q) c& r
不错啊,,,感觉这次的演唱和制作效果比之前有所进步了,,,感情演绎得还不错,挺到位的,,,但注意节奏的把握,,感觉要慢半拍了,,伴奏音可以稍微调大点,,,演唱上最好有自己的风格 ...
- e' n  d: T6 N. \6 m2 \$ f
7 D$ e' p) Y; X2 J6 R) N$ }
谢谢JIMMY,每次都是因为有你及时细心的点评,偶才会有这么大的热情,嘿```要是有版主大选的话,偶一定投你一票,嘿```

自己再顶啊,嘿嘿`````想听下大家的意见,拜托看贴的朋友都给点意见吧``寒啊```

我真的想给点意见 可实在太慢了 我真的没有耐心等下去了