加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: N1632641851

吃直男几把经验分享!!

cw9301010 发表于 2014-2-22 20:54 " r$ \7 V7 s3 u: b
我吃过5次,一次是装医生,给一个19岁的小帅检查身体,他有点包皮,给他撸了一会就吃了,第二次是在一个普通 ...

( `6 g, o4 |& Q0 W# c  [好厉害 求勾引过程啊

跟一个直男谈恋爱ing,算算在一起八年了。哪里都吃过

吃过直男好多次,有同学,同事,朋友...印象最深一次是过生日,和朋友去开房,然后就吃了,而且也做了...

找一理由吃就好啦

谢谢楼主分享

冬爱 发表于 2013-7-15 13:57 ( X" ~! _. t7 a) p3 Z/ A
我也吃过  原因嘛当时在私人酒店工作因为老板的儿子看不起他 没人愿意和他一起住而我比较照顾他 。是个183的 ...
6 A* y$ u( L) S; s- V3 z* s
; e, i" O& z% W3 w( w4 J
     在大学吃过两个直男同学。去年吃过一个中年健壮直男,开烧饼铺的。

cw9301010 发表于 2014-2-22 20:54
9 F0 f8 o# V  w8 L9 e* c我吃过5次,一次是装医生,给一个19岁的小帅检查身体,他有点包皮,给他撸了一会就吃了,第二次是在一个普通 ...

! Q2 h6 S7 Y1 d+ g* ?4 t
* d2 U  m$ M" ~, \" p( p/ T    你经验比较丰富哈。。

大同野马 发表于 2013-7-29 12:05 9 O* K# |* v/ ]1 c4 y  I
我和直男同事,吃过他的鸡鸡,有三次吧,有一次他喝多了,干了我
5 @0 [, [! ~! j
那现在见面是什么感觉啊

梧桐树下 发表于 2013-7-31 07:55
7 U2 \3 G/ d. p4 l! u) ?我也吃过,部队的战友太饥渴,央求我给他口,可是当时不是很会也不喜欢,最后他实在太需要了就给我钱,后面 ...
3 E, B/ _' c% k: M8 c
哈哈,有意思啊