加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

青岛小帅真诚伴游 内附照片(亲们请提前预约哦~~~)

本帖最后由 zheuyunoy 于 2013-10-8 12:35 编辑 $ c2 H7 ^4 A" P1 e2 n8 X) z2 F  C
6 F1 i+ V7 r! W4 Q3 t
       课余时间提供提供私人伴游服务哦~~想来青岛玩的亲们提前预约了~~~
3 x/ Q# v5 y5 i+ J( [6 C3 ?       我是青岛的一名大学生,平常比较爱玩瞎逛,所以青岛的景点、酒吧、酒店、夜市、商场等我都比较熟悉!(好吧,G吧,同志浴室什么的我也知道)
) B, }: L5 e! s) Z0 O       青岛非常的舒适,依山靠海,是旅游高峰期,但是如果跟团来的话就太无聊了,一堆人闹哄哄的,还被硬拉到购物景点的商店去 消费,最主要的是也玩的不开心!
) v4 q. ^+ y$ M  {' A, ^5 d  M       所以想邀请帅哥们在假期的时候和我一起在青岛玩哦~~
& C! t/ B  [8 u7 R" R6 @1 g       哪位帅哥想来青岛旅游的话我可以陪同~~哈哈 但要管吃管喝哦~~~
2 k& T& s- |3 _: J       为了点击量,没办法啊。虽然身材不怎么样,还是发张照片吧,都是在宿舍拍的......个人的话,算阳光,怕被同学朋友看见,就不露脸了!: `; e: u# v0 k; f1 b* R
       联系方式QQ:1006327841 也可直接在新浪微博(微博号:青岛旅游私人导游)留言!手机18766262119。) P5 N6 k4 S; S) {: a
2 U+ u* n! m/ I+ q3 O- C* F/ S. w
5 \) |% k# Z+ d" M$ j" m

( W5 C$ y. u' O. C8 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

自己给自己顶一下 嘿嘿 想来青岛旅游的亲们联系我哦~~

没有人么……

哈哈,可惜。我不是帅哥,

40岁的大叔可以吗?6 h6 D3 {, z* l2 V

刚毕业,真心想去。嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!!

017586580 发表于 2013-7-17 23:27 $ `3 @, h  h: ?0 M5 ]
哈哈,可惜。我不是帅哥,
8 l5 v! a' b3 F( ~& [1 @  h
非帅哥也可以~~~~

nisigan 发表于 2013-7-19 21:45
, R$ T4 w" p/ b8 H; X, k: M40岁的大叔可以吗?

2 ~9 x" o7 C- X' \0 K9 K可以的~~~具体请联系我~~~嘿嘿

124512336 发表于 2013-7-20 10:52
4 W1 G) D8 I( h" ^/ m刚毕业,真心想去。嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!!

& A) c, U- v, p/ c5 ?来呗 哈哈 可以带你好好玩~~~还有免费早餐

本来楼主不想吐槽的 但是……
: {8 B- F9 o* ]; A8 ~那些心理变态的有精神病的能放过我么……
* l7 j. S3 H" v$ p/ D: v你不来也就算了 你想看照片也给了
8 e8 J8 p$ t; Q" D可是 我毕竟只是一名大学生 不是MB 咱要求能别这么变态么……! `" t/ |6 P" L; Y! A0 X# k
唉 真心无力吐槽