加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

健身房看上一个帅哥,500元悬赏大伙支招

7 @+ d: K9 T9 }0 E) w8 ~2 K6 ?7 r$ [# e1 G. p$ P2 y' J) ~
       几个月前刚开始健身时就注意到这个小帅了,看上去比我小2、3岁吧,身形很好,身高和我差不多,脸上一直带着温暖迷人的笑容,每次和他对视我都有要沉醉的感觉。最让我佩服的还是他的毅力,每次他至少会炼器械两个多小时才离开,这个是很难长期坚持的,腰腹部一点赘肉都没。后来教练告诉我这个帅哥已经在这练了2年了,很佩服这个耐心。+ a: c$ y+ V2 f, y8 o4 }

- u+ j$ ]* |1 V6 L. g% b    以前没想过他会是GAY,觉得他身上没什么GAY的痕迹。所以除了欣赏,偶尔洗澡时候看几眼也没多的想法。" B  o- X$ U6 Z
# W  H  t! L! G- B; @( r$ F! W
     最近对他的想法有改变,觉得他很可能也是同志,理由如下:3 \& @7 k* @* R" p* K7 [
      1、他每次健身完洗澡前 ,脱衣服都叠的很整齐很整齐,连我这个有轻微洁癖的人都自愧不如;他洗澡时候门帘拉的那叫一个紧,健身房很多猛男洗澡都不拉帘子的;
9 q. d* F# O3 N/ s7 B  W
- L9 G2 ~% I4 a6 G3 I" j: N. j1 w: ?1 D4 i      2、虽然他身形练的很好,肩、腰、腿都很完美,但仔细看,其实天生骨架不大,如果不是坚持健身,就是个小个子。每次他洗完澡穿上衣服,身材被掩盖,看背影我都以为是另一个人,还好帅气的长相我是不会忘记的。# p1 @8 V! C: Q" I
      8 L/ ?4 l, F4 {* \' u0 l
      3、这条才是重点,让我开始对他有想法。前天,我健身完去前台取包,他正好也在那里买水,那是我第一次听到他讲话的声音,声音细细的柔柔的,像金丝猫,我当时还以为自己听错了,但是旁边就他一个人。我潜意识里一直都觉得这个帅哥声音会是浑厚的男中音,呵呵第一次听到他的声音我觉得反差好大。
- f) d# T4 h" _2 {+ a- K' C
  p  v% y/ B7 A/ f         
: q" |- X9 {& I! |" X9 Z1 J( [2 k9 Y+ H: {+ z
      虽然帅哥的声音让我有点穿越,但是毕竟人无完人,能碰到让自己这么有感觉的人也很难。所以我想找个法子去搭讪试试,希望大伙支招,要是哪位给的办法让我和帅哥能有所发展,我会向你的支付宝转账500元,绝不食言。
加我qq1814827424 指导你

加QQ。1435653272   细聊。。

最好的搭讪方法就是借火机,有与没有都没关系,然后说经常看你在这,你腹肌练得好,可以教一下我有什么窃门吗之类的,然后谈谈饮食什么的,最后再聊有氧运动,问他喜不喜欢打羽毛球'约他去打'就先成朋友了,然后再发展,你可以每次实施后在这里跟我说进展,我再根据实际情况帮你

会去健身房的99%都是gay
4 {) d1 ]4 V6 N- o) d还有什么好担心的

前面兄弟说 借火是一个不错的搭讪方式 不过健身房不能抽烟 不知道你那里怎么要求 那就得出去再说了 那么我觉得你也可以去问问 器械应该怎么做 让他指导你一下 第一次不用太过分的搭讪 看样子他也经常去 一来二去的就熟悉了应该 然后之后可以在健身房见着就聊聊 洗澡时候再聊 假装不经意的 忘带洗澡用品 他拉帘紧也没关系 就当不知道是他 借洗澡用品 你直接头进去问 然后说 是你啊。。。你懂的 他也不会怀疑你是故意的 。。。都实施了 再问我要后话。。。哈哈

RE: 健身房看上一个帅哥,500元悬赏大伙支招

huntermeng 发表于 2013-7-28 08:12
7 _3 N! p5 d+ D/ e* ]% w前面兄弟说 借火是一个不错的搭讪方式 不过健身房不能抽烟 不知道你那里怎么要求 那就得出去再说了 那么我觉 ...

# X  n2 L* Z4 P9 ?( T" e3 F1 t哈哈这个真的可以有,我经常去隔壁洗澡间借用沐浴露

楼主还在找寻么

HOHOHO 发表于 2013-7-28 13:19 ; }0 r) }) }& K
哈哈这个真的可以有,我经常去隔壁洗澡间借用沐浴露

2 v( S$ ^% [) S4 B看见喜欢的人 就去借咯 呵呵 或者说 能帮忙搓澡吗 呵呵

人家JB想的是B
7 j9 N% W" U& r2 J) u7 O; w! q0 \" e
  B4 \. d: N; e  j) B& Z0 l你又没有