加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天津GAY同志基地据点2013一览(亲身调研过哦)

我只是很好奇啦,正好同学很喜欢逛GAY点,于是我们骑车跑了一天,我敢保证我的调研绝对可靠哦~
+ Z: K, N4 X6 B4 B; d) r6点我们从南开大学南门出发,先来到著名的八里台据点,在好123KTV的马路正对面,桥边,有一个孤零零的厕所,有个女的保洁员住在男女卫生间的中间.没想到不到七点竟然有5-6个人在里面激情,可能是准备上班的吧,顺道就在里面玩了.人确实很多,有个打伞的老伯伯很伪娘,吓到我了.有一个建筑公司蓝色衣服的民工长得不错,木有我要的U熊唉~听同学说这个点白天人很多,老人多,小孩也多。听说这里是最好的点唉。(有个开灰色奇瑞车的男人据说有传染病,大家要小心哈~)
; g" r4 t( }" K  d然后折返回一中心住院部河对面,桥边的厕所,厕所呈八角型(或者六角型)旱厕,很臭呢。我都没敢进去。同学说这里晚上好多人。不过,全是老人,而且很多MB,很可怕呀!8 l( F$ N) L: A. q
然后去营口道上的点,在耀华中学后门,木有什么人,果断离开。& ]" E$ [6 F8 t8 _' u3 m
接着去海光寺平安大街上一个胡同里的点,碰到一个老头,很猥琐,好害怕。3 d4 Y( J; N( M: p
然后去城厢东路和北城街交口的厕所,真心不错,虽然有保洁员护理厕所不过还是很好,不会被干扰,来的人少,比较清静,据说这个点是原来中医研究院门口(新长征医院)的厕所被拆了后都转移到这了。我们到的时候11点40,遇到一个房地产中介,山东人,很帅,和我同学互相留了电话。本以为同学会走,这个烂人,接着等了1个小时,又和一个周围住的大叔,还有一个附近培训公司的一个帅哥留了联系方式,哎,3次过后竟然骑车比我还快。惊为天人唉~~有一个我喜欢的壮熊,我进去他也进去,穿紫色衬衣黑西裤脖子上还挂着新安的员工卡。悲崔的是我第一次逛都没敢看他,他自己抖弄了半天,看我都没看他,很气愤的走了。我这个追悔啊。这个厕所很不错,是今天逛到的人员素质最高的,也是环境最好的。( \- w1 `* j! @( |* @1 E, w$ t' p
然后就是去河东中山门,一号桥,这种老点,真的不好。中山门全是大爷,还有很难看很难看的。一号桥以民工为主,非常猥琐,非常差。# M- }% z. }1 C  a" \
我们把自行车停到中山门,坐185去东丽的十三顷,可荒凉了,这个厕所人还可以,良莠不齐。
- e+ s. B0 S* w4 [  D之后又去了塘沽的外滩,在靠近海门大桥的地方有个厕所,人来人往,感觉不太好,木有什么帅哥,还有很多直男。而且都是一堆人一堆人在一起姐妹相称,太夸张了!我反正接受不了。而且还有乞丐在里面找激情的。你不免感伤起来:原来这个世界还有如此凄惨的一面。) N/ H1 T$ Y4 ?5 O
很晚了我们才回市里,从中山门骑车回南大,一圈下来,除了城厢东路和北城街交口那个U熊帅哥是我的菜,好像没有了。
4 ?- u5 L6 e1 D# m网络上大家彼此尔虞我诈,骗照片,骗感情。去据点,跑那么远,真遇到喜欢的又不好意思。$ l' ]' h1 A" G
人生好像就是这样,好多遗憾和错过啊。
佩服楼主啊。。。。谢谢楼主的一手资料。。。

没有天津浴池的信息.

这么牛啊 啊啊啊

呵呵,一天作战啊,辛苦。
5 C+ m/ l4 i2 E5 E' c来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端

真牛,表示学校在塘沽,只去过塘沽外滩海门大桥,但是从来没在那些地方发生过什么。

虽然有点重口,但楼主还是有心了,那么辛苦四处奔波,哈哈哈

真是g佬爱作战

太牛了,一天跑遍了啊!

本帖最后由 lxboy2004 于 2015-4-6 19:47 编辑 1 d1 R: m2 H/ z- G- r8 M2 S
1 R' k# y! Y2 a2 ]# M6 T