加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: babysit

无题好么

单细胞 发表于 2013-9-15 19:45 4 o* J4 F" I* ], [8 z( X1 i3 @
有这些五百年,从你身上踏过的人会不计其数,到底是为了谁呢?

t7 \9 r% @! ~- u有人曾经问过我,生命的真谛是什么,我想,是通过爱上你懂得爱上这个世界进而更好的爱自己。

我从来没想过生命的真谛,只是希望自己可以过得很开心。在一年前我认识了我的宝贝,很快我们就能一起生活了。这个过程走的很艰辛,我虽然不知道将来会是怎样,但我还是愿意走下去。

单细胞 发表于 2014-1-31 18:27
# m$ @% f1 y. w! L1 O4 z我从来没想过生命的真谛,只是希望自己可以过得很开心。在一年前我认识了我的宝贝,很快我们就能一起生活了 ...
, P5 B. W8 c& @  p7 M% w
陌生人我也为你祝福& X0 E9 T8 c/ N$ b7 X) r5 D
愿你有一个灿烂前程
& e2 h" I% U2 j给每一条河每一座山取个温暖的名字
: D" v1 u8 w1 U: n% l' _+ v4 `愿你有情人终成眷属
. S6 [; }( z. Q+ n" U愿你在尘世获得幸福  i" s& N+ b* B. b% D2 n1 ?2 a& t

这个话
$ `) d) J8 C2 ]# p感觉好奇怪,愿你在尘世,说的你好像没在尘世,晕。。。。

单细胞 发表于 2014-1-31 18:40
3 W' D# j. K% b$ ]& Y  |这个话
3 e" ~) `& U1 V- M: z1 f感觉好奇怪,愿你在尘世,说的你好像没在尘世,晕。。。。

3 [+ r" u! X8 {" t1 m- m* y$ ~9 Y死鸡老,不要跟我咬文嚼字,淡定淡定

那就不要 说那么不靠谱的话嘛

单细胞 发表于 2014-1-31 18:45
! O+ U; s9 L! U1 u$ d, g9 s1 N那就不要 说那么不靠谱的话嘛
+ B; j; n9 v8 K
卖萌卖不下去了,你一个人继续卖吧