加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求删帖

本帖最后由 xian87 于 2013-8-2 15:09 编辑 - l# _0 W- g: S$ q: {9 X& c2 C5 C
  D+ }4 \0 |5 N4 T/ j6 B) j
抱歉!!不会删帖子,在哪里删除。无奈只能编辑删能容
7 h) n% H7 M7 C- v* J5 K7 n4 g& z) h& N/ d1 t$ ?$ A6 h
虽然不想打击楼主,但是很遗憾的说,那个男人一开始就是那么打算的。。我有和楼主一模一样的经历,也是吵架,小孩也懂事了。藕断丝连是最痛苦的,必须选择彻底放弃或者是完全拥有,那个男人对你再好再真诚也及不上他的两个孩子一半,即使一开始是真心的,现在多半也变心了不少。。我那位甚至还给我承诺了但是又有什么改变呢。

gorushnt 发表于 2013-8-1 13:09 " \; p5 `7 Z# e, }& B2 c6 G
虽然不想打击楼主,但是很遗憾的说,那个男人一开始就是那么打算的。。我有和楼主一模一样的经历,也是吵架 ...
5 o$ t3 M. q2 u; W  r
谢谢你的劝告,没什么打击的。% ?( E' g" n4 S: H6 b
可以这么说,在每个父母的眼里和心中,小孩是最重要的。这如同我的父母现在依旧那么疼我爱我一样。
& [. v; e( K0 S4 P# l( ~" @我没有责怪,他没有给过我什么承诺。一直以来,我们都在逆境中相爱。珍惜这这份感情,每天在一起运动真的很快乐开心。
8 n$ P$ b# q5 b就这样淡化吧,再怎么说都会是朋友,我们有共同的朋友圈,每天来来往往都会碰面,感情没在了。友情还是要有的