加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

该来的还是来了

该来的还是来了   我们就这样结束了   
虽然总有些人和事不容易忘记,在一起的时光是那么美好,分开是那么心痛不舍,我们改变不了现实,就去学着接受吧。

顶一个。我也不知道该说点啥,起码记得注意身体。身体是革命的本钱。加油。来自: Android客户端

结束有如此,什么东西可以长长久久,两个人在一起的时间里,彼此珍惜。现在一个人了,那就更爱自己。爱情还会再来,只要心不曾有所遗憾便罢了。

同志感情就像冰冷的铁轨,只有起点,中间或有驿站,永远不可能交汇。

既然结束是必然的结局那就坦然面对吧!一生只动一次情,可是却所托非人,那就直接埋葬吧!

天山2 发表于 2013-8-1 21:30 2 ], c) \- `! C
虽然总有些人和事不容易忘记,在一起的时光是那么美好,分开是那么心痛不舍,我们改变不了现实,就去学着接 ...
; ]3 z, t! g7 x/ B' H4 s0 |$ x
恩  偶尔总会想起在一起的点点滴滴   白天在广场喷泉的那一刹那 吻我  那么多的人看着    当时有点气愤   现在想想是很美好   既然我们改变不了现实  ,  就学着去接受   谢谢

4848572 发表于 2013-8-2 15:47   ?3 i+ G# F- i& z  [# M  W* s( I
顶一个。我也不知道该说点啥,起码记得注意身体。身体是革命的本钱。加油。
% y, K; @$ w( \4 F( V3 g
恩  会的 谢谢

灵幽谷主 发表于 2013-8-5 22:08 3 \" o' ]7 \" ~; D+ [
结束有如此,什么东西可以长长久久,两个人在一起的时间里,彼此珍惜。现在一个人了,那就更爱自己。爱情 ...
; N+ ]( Q" U# m( k5 a
恩  过去的终将过去了    会往前看的

rufen 发表于 2013-8-7 07:11   Y. Z0 C; b3 W
同志感情就像冰冷的铁轨,只有起点,中间或有驿站,永远不可能交汇。

3 U3 X$ \; A! ~; ~- o% [  O0 y8 iyexu\yexu也许吧