加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个大叔聊聊天

找个大叔聊聊天,有木有啊。孤独寂寞的时候可以说说话。失意的时候可以诉诉苦啊。。
, f9 T+ f2 F7 @$ r   真诚 的找大叔聊天,希望你也真诚。非诚勿扰额。! U: S3 }1 U3 B, Q
  喜欢找大叔聊天是因为大叔是过来人,经历的事情多。自己积累的经验也多了,建议上可以让人少走弯路,更能理解人,比起同龄人多了份成熟稳重,不会像同龄人,孩子气,有时候乱发脾气,不可理喻。" f; m+ s: h2 [0 |- r% [
  只是聊聊天哦,,聊聊天又不会怀孕。有意思的+qq1695749543
人家大叔很忙哒,明天还要上班哒

Alexsander 发表于 2013-8-12 20:21
9 Q. A$ a- }. Z# K6 ]人家大叔很忙哒,明天还要上班哒

, ]7 t8 s* ?. w' s' Z: N ...好吧.那你忙

好可爱的孩子,有20没有

jjzzyy28 发表于 2013-8-24 15:54 # z6 [2 o6 M: f0 w6 V* o
好可爱的孩子,有20没有
, J$ L" U- b* j6 j; G
23了...90年的

我加你聊聊

来个人啊,,沉掉了

加我,我陪聊1021434236
2 L. o3 \* f/ u' B" x) v: O" g4 ~9 [: C2 b4 _4 V+ J  {6 `
/ A& J$ Q3 f  ?" S* `+ q6 p. x3 a; `

大叔都很忙的,我们还是享受孤独吧

809116481  加吧