加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

0号胶囊。。太bt了、

本帖最后由 sakayi 于 2013-8-5 00:21 编辑 : W3 H2 c4 m/ w: `* g' I  j

8 E; E# y: @8 c  w. Z5 k4 V我不是当托,也不是打广告。真实2小时前刚结束。
+ l; @+ C! o# Z+ O: E7 S今天晚上把在网上买的0号胶囊和植物伟哥跟bf试了下,我用的0号胶囊,他喝的伟哥。。杯具的开始。。
  }3 |0 v, x! {: I  Z! @清理肠道以后放了1/2的停了几分钟么什么效果。。结果把整颗全用了。。停了半个小时。。我后面竟然自己流水和肠液。。意识有点喝醉那种感觉。。疯狂想要。。到最后他挺着射不出来。。累得两人做不动了。我还是疯狂想要。自摸后面都跟疯了一样。太破坏我形象了,我这会还一波一波的。下次绝不敢不看注意事项了。。。。。。。。。。。。。
  G& `" \/ @- Q
9 Q0 r/ c. T6 y我就是想知道这俩东西危害性有多大。。。我感觉0号胶囊应该是有违禁品添加吧。
我这帖子竟然是新人贴。。。我果然药效还没过去。。竟然发着帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我可以负责任的告诉你和大家,所谓的零号胶囊就是毒品。

呵呵,昨天我也跟着我的朋友悲剧了,他从网上买了0号胶囊,用了以后大概半个小时,觉得浑身发软,累的跟虚脱一样,觉得后面胀的厉害,他做的时候就是觉得后面胀的厉害,想上厕所,结果什么也上不出来,直到他做完,我还是这种感觉,疯狂的想给后面插东西,然后我就又给后面灌水,这下坏了,一直憋的,想排但感觉老排不完,一会儿流一点水,一会儿流一点粘液,再后来,前面也觉得憋的,尿尿不出来,打打不出来,简单受死了,我是2点左右用了,直到晚上22点还依然昏昏沉沉的,所以告诉大家以后再不要用了,真的对自己不好。

怎么不拍个照片,我想看看你怎么流水的

我爱小吴 发表于 2013-8-7 05:47
3 Y+ y! j* {$ z5 W" l4 |呵呵,昨天我也跟着我的朋友悲剧了,他从网上买了0号胶囊,用了以后大概半个小时,觉得浑身发软,累的跟虚脱 ...

/ @- N2 |3 Q6 w% a" W1 p% I& w哈哈,有点意思,真的这么疯狂的啊?

你们疯了,用量太大了初次用最好一粒的四分之一或者五分之一,药效至少有半个小时才可以,肛门又不是热水壶,胶囊怎么那么快融化!半个小时左右用手指插进去感觉到湿滑就差不多有药效了,配合点rush用就可以。你们这样用,会死人的!没有呕吐,痉挛就好了,下次可别这么多量!

哎,不敢尝试,都说属于毒品类

我想用

这么厉害的呀 哈哈