加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

峰回路转,原来你不是

你问我最遗憾的是什么事
' _; h- b2 J  v; h/ r现在我告诉你,我最遗憾的
+ d% J5 ]% o) O5 R; i是只能带着朋友的祝福送你走,而不能以恋人的身份留住你! p+ n' h) l7 c! a5 l$ g
因为有你,我才不是直男$ t' R( {. K* d
喜欢有你
: z) W2 r- n- i. D8 ~/ Z% f; i我知道你是直男,只能是直男$ l- l' Z! Q1 V& X% j$ R* u0 k9 M! `
你可是我的梦魇
$ Q' k5 G; a3 |我记得你那次咬我耳朵
8 n; [& h7 _0 G4 V$ q+ G8 ]  I我记得你每次都给我夹菜2 G( }4 [$ c, q
我记得你每次都会看我而笑+ ^. w$ j- u/ h% S5 N9 ]5 o
我记得你骑着小破车驮我0 a# O  ?, H% w+ z4 o. r) ]
我记得你偷偷摸我JJ
4 i+ p" ?$ D1 n* P; @我记得每次闹的场面
$ Z/ {6 S# O- v' u3 g6 _我记得每次只有你和我去闲逛的场面
* Z2 A6 ?6 O/ B- C7 r我记得,什么都记得7 ?& |# w- j0 m5 n% M
很多人都羡慕我的幸福,也没多少人知道,我幸福中的难过与煎熬
9 P8 b6 m3 h6 Z我是真的舍不得忘! j/ o% L* c8 M
我知道追求你的人不少,我也一样啊
1 G/ p. l1 X% D! n我也不敢去公开追求你
8 B6 u* x1 E/ s4 c我只想对你好这就够了1 k4 p/ x: U1 }* I6 u& G4 |4 P
最痛苦的事,是不是那么爱一个人,去没有勇气让他知道?
2 [/ F$ e0 J5 U8 P" ^( P我很期待我们能在一起
: k& W6 e' H+ c- P8 f+ m1 q5 V$ p但我也无能为力2 v% [4 @/ w6 g) \0 ]0 U; n
我知道你是孝顺的人# R, I2 P: T0 S. |' ?) S' k8 r
一直听父母的话" E8 o+ c  P+ z5 k) u
你父母对我也很好9 ^9 e! X: ?6 G
我又怎么舍得让他们难过
! o0 X1 V* l3 {7 @" y1 u我不是自私的人
( R' R/ [( f# e0 |) p( ]一旦有了贪欲,就注定要失去2 i# X+ k) k# u1 K- |" H/ G
看似自由,却身不由己啊
* A4 c: T: L, T% w3 i+ N我也无能为力啊0 \, |7 ], R/ c3 t# y
你肯定不知道,我曾这样毫无指望的喜欢过你& [2 S; B/ k! I) V) c" H
一转眼" H3 q( ]7 M  g& ]7 D( u- k# i3 e! _0 h
高三要高考志愿
+ i! H) {/ `! A" e. j5 M+ m! d你打算去SY
# o" Z! B; [6 i) g4 t3 U你父母在SY  n# D- m( Q* L& H
他们把你放在奶奶家
. X! A, s. v6 i* t我知道你很期待能和父母在一起8 w4 K4 `+ O, y9 g9 u) @
虽然你看起来很快乐阳光
1 F# X. i/ }( W. M* W7 R# x) L% C$ u我知道你啊,你那都是装的!
3 W, U+ Q- p4 ~& a+ m因为你脆弱也没有人可怜
% E, p2 P: e, q% X  u没有一个人让你哭诉7 \( a( B) n& o% Z9 a
于是你的心坚硬着的
, S' e/ I3 L6 r* R+ s' M而我打算跟去你一样的城市% v9 F( \# N+ U& ]
有你的地方,才是我的归宿啊
; |$ I1 y( F: Q我不能没有你1 _2 ]  h- V5 ?' A
我真的不能没有你
9 E) U0 `4 M0 R6 F$ o+ Q0 L你是我支撑到如今的希望啊/ W- [9 ^$ w! A- P9 T
你有好人缘,不在乎一个我) v# e9 r- J! a) ?
我也有人缘,不过他们不值得我在乎
$ i& ?+ m) w& F: m, ?; ?在你的生命里,我显得是多么微不足道啊
8 P. S8 p0 A  `& f) b你不知道我有多挂念你: A1 `8 y( j1 s+ N) {
不过是我舍不得罢了5 o- e  ?( N; f3 q) K$ g
我知道即使每次坐在你身旁,我知道永远都不会拥有你3 t: I+ @7 T) U8 G# c
我只有一份感情,给了你就再也给不了别人,无论别人多么痴情,我知道自己不会再动心( A% l3 |1 j8 J$ O4 X
但我想到的只有你
) z$ }! j) S# R5 w一个人需要隐藏多少秘密,才能巧妙的度过一生?
5 U3 h) y) n: ^8 n在努力也没有结局; H6 e' k" I4 U0 Q( E' T" m
爱上一个人,那感觉是如此的酸楚4 E3 c" E3 H' Y0 V+ s' P: ^
我知道他不爱我$ L( y7 _6 n2 l
我宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着的华丽街灯上,也不想去怀念你2 E2 N9 v' T) o
我清楚的知道,你永远不属于我+ n9 e2 d, ?/ ]* c
我期待着哪天我真的爱累了% M( ?3 g6 w. z' H- Y& ~4 I4 g: o
我很高兴的期待忘了你
3 u/ |4 u! U' k" w5 n6 L6 o7 W就像我曾经不记得你
( Z( h2 j1 s  n* j. t9 J, ^  ~4 e. Q关于你,我衷心的祝福你
5 O+ i( N. _$ b' m/ n1 y# W) b# O* s8 j
                                   我们没有在一起( Z- G! k( x4 B' f+ a* A2 i+ q

. N# G; m: X  ?+ h5 ~4 Z

评分

真情实感。

忍了,放下,慢慢重新开始……祝福

珍惜生命,远离直男。
, F8 W4 G* a# w6 i; T还有,人是会变。三年前他是GAY,是事实。三年后他直了,也是事实。
) y: X: }3 g4 q& r) r# V两个人相处,你要相信他说的每一句话。你相信他,是你在尽力维系你俩的缘分。他要骗你,是他要斩断和你的缘分。( B# b2 o8 [9 }) d' D
如果郁闷了,就放眼未来,你习惯了坦诚,坦诚会在未来送你一个人,以及一段远远长过人生短短几十年的缘分。

说的很不错啊呵呵

人生苦短,主要在于快乐!

说的好刻骨啊

爱上一个人,那感觉是如此的酸楚# p) P3 D+ b4 h2 k, v$ S; {
我知道他不爱我. B2 a& Y% \, k" B* R0 s1 F6 j4 P
我宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着的华丽街灯上,也不想去怀念你( f" n* u  @/ n
我清楚的知道,你永远不属于我( E5 q6 G; C) s2 o) g" l
我期待着哪天我真的爱累了! @' B1 i) h2 u( h& {0 ~
我很高兴的期待忘了你% y) k$ Y" U2 H  U8 e
就像我曾经不记得你
/ `0 D) X6 z* ~* X, @5 D, F' H4 L& z+ Q( T+ k5 B+ c

. H6 j9 o5 D" [- Z写的实在是太好了  楼主 喜欢了却又不得不去忘记

你若爱着这便是答案