加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

我爱你 你却爱着他

避暑胜地

daddddy 发表于 2013-8-25 09:30 9 o: w/ R* W  O7 d
避暑胜地

1 ~# C9 C/ Z( ?/ e! Yshi d是的 有机会来玩

恩 你也是

估计你才了解一部份,也许还有更打击你的定时炸弹在等着你!你越是执迷不悔,越是伤害肆虐!!

知道了,总比蒙在鼓里强很多

帅~小旭~ 发表于 2013-11-29 18:23
% u' s( _, l7 i- B& g3 ~* E" s( j知道了,总比蒙在鼓里强很多

% q6 W3 s  M0 o3 a3 P是的啊  所以现在很轻松了 呵呵 呵呵 呵呵

楼主 我不清楚你们现在是什么状态 是不是他现在还是脚踩两只船?# ?" d  w8 E5 f* K
如果他 真正做出了选择 那还是可以的 因为我见过两个都选的……

侍墨小书童 发表于 2013-12-26 22:59
% i# J4 W- r5 ^楼主 我不清楚你们现在是什么状态 是不是他现在还是脚踩两只船?
/ \/ ~" d( s$ A3 I2 [如果他 真正做出了选择 那还是可以的 因为 ...
7 C0 {; x) E  T; T$ C% T
到现在我也是搞不清楚 很迷茫 很累

怎么说呢,如果你想稀里糊涂的过,那就保持现状。如果你较真儿,那就必须取舍。 路都是自己选自己走的,祝你幸福!