加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: corel_love

今天被气炸了 为什么有人这么贱

06lili 发表于 2013-8-24 15:53
# X$ t; P1 w$ T& C+ r; T踢你都不吭声啊!! 应该赶紧!!  告状装娇弱啊!
7 B3 E5 I9 U+ B0 x/ H) v

; H7 A0 o# X! l* Q  h后来有 哈哈哈 其实我bf有感觉到他踢我 还呵斥他你干嘛

暴力加羞辱是最好的解决方法

呵呵呵,估计你BF很享受这种众星捧月的感觉,是你BF的问题!

这种情况在我身边永远不可能发生

以一种平常心对待一切事情

这个时候应该主动拿出压寨夫人的气势,微笑,并且善意邀请他们一块参与某些项目。觉得他们是gay的话,可以聊聊,把话讲开,并问问他们觉得你们是不是很般配,问问他们诸如“觉得我老公怎么样?”之类的。微笑着以守为攻的策略,一般人受不了这气场。你老公也会觉得你落落大方,把重心放在你身上。话题一说开,他们玩些小心思的话,你老公就会警觉,并且不好意思。要是没把话说开,你老公可能会暗爽,并且觉得你可能没发现。最重要一点就是:要用行动告诉你bf,我知道他们对你有好感,因为你很有吸引力,我也不介意我们大家一起玩。

没准你BF正开心呢

你自己也够浪的 去那么赤裸的地方玩 人脱光是没有尊严的 况且无耻的战斗力会增强

不和他们计较,赶紧离开

homo2000 发表于 2013-8-18 15:26 6 j( [& Q7 ^5 w1 F3 w- J
拖下水灌他个水饱!
$ G$ P) Y2 v# N, S' t+ }  \0 y6 |+ m
哈哈,你说的很好,是我,我也会这样