加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: even99

男友和我都是1,很苦恼,怎么办

有BF交流夫夫相处之道,请加群282660798.6 L% b5 d6 L* j( P5 }, I
已有二百五十对,十年以上的很多,5 A7 b# l- X, l  m/ `/ F! U. b* k$ \: U
希望能相互帮助。6 T# y' p* m% g& \+ U
共同走下去,同志感情来之不易。

明知对方是一的, 你还,,你有忍受下去就有的玩,不行就早散了

两个人必须有一个让步的,否则感情很难维系。我和你比较像,可以愿意为了男友做0那是因为爱,但是不代表就喜欢做0,偶尔一下还可以接受,长期就不行。我的立场是:如果选择和我谈,就要做好为我做0的准备,适当的时候为你做一下0那是对你的爱和奖励,双方必须有人肯让步才行,我坚持我的立场,不管你身材多好脸蛋多帅气JJ有多硕大,违背了这一点就不行。9 F( Y8 e( T5 a0 Z# @) ]. v

4 {% j; T8 k: {# J* ~0 f7 M题外话:我谈的对象基本上都是大JJ,哈哈,他们愿意为我做0,长的还比较MAN个子也高,我谈恋爱只找0.5!

你都能为他做0了还有什么好担心的?是怕自己吃亏是不?到时候被甩了又觉得自己白白做了0,心里不爽吧?

不是不爱你的。。是他的生理需求不能强求的。。

那要多交流一下了,让他轻一点

海之俊 发表于 2013-8-19 00:37 + T* N0 B# K( |, B7 ?, r, H
你都能为他做0了还有什么好担心的?是怕自己吃亏是不?到时候被甩了又觉得自己白白做了0,心里不爽吧?
" n3 U; w, N+ J% R9 H# ]5 E
是这种想法,感觉不值啊。

海之俊 发表于 2013-8-19 00:37
- d. |* M: ?9 z/ [  m* e你都能为他做0了还有什么好担心的?是怕自己吃亏是不?到时候被甩了又觉得自己白白做了0,心里不爽吧?
6 I) o9 r- y/ H1 E
是这种想法,感觉不值啊。

实在不行找个0搞三人行也可以

楼上的办法不错,你们不一定每次都要10,可以多点69呀。