加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

网站的片子广告--大家都注意了

华同那个充气娃娃的广告是骗子广告,几十块钱的产品卖600,大家千万不要上当。
卖多少钱是别人的自由,不能说骗不骗的,衣服进价还一折呢,那你就不要买衣服了,不过广告点开看了一下,那些充气娃娃看着丑不说,还像恐怖片里的死人,真的有如此重口味的会去买吗

8814083 发表于 2013-8-20 13:27 & [: t+ V, ?+ [6 p% M
卖多少钱是别人的自由,不能说骗不骗的,衣服进价还一折呢,那你就不要买衣服了,不过广告点开看了一下,那 ...
0 z5 |- P* O- m2 H" W* w
兄弟,我不否认你的观点,标多少钱使他们的自由,但是描述与产品不相符合,算不算骗呢?也许你也是开网店的,触碰到你的神经,你可以不看啊。我只是提醒大家,不要上当。难道你就是那个无良卖家???

呃``.呵呵..论坛的发展是许需要大量的资金的.每年的服务器的价钱一般人是不能承受的,,植入性的广告就是论坛赖以生存的一项必不可少的措施..当然咯.要不要点击.要不要看情况适当的购买.也都是个人行为..大家伙也不必如此的"吹毛求疵"了..祝愿华人同志万万岁..
. _6 E$ M8 J; ^0 h5 q全世界同人都性福安康..谢谢,,,. b4 z" X4 C/ u7 M3 p( H
纯属个人观点.不喜勿喷..感恩了..THANKS..

小路过,只看广告,不想买,也买不起~哈哈,理解服务器搭建的事情,就像版主说的,广告是没错的,买不买是自己的问题,你觉得行,你就买,不强求

感谢楼主,原本想买一个,可一想身边有这样一个东西很恐怖就作罢了,网络的商品一般如此,看能不能退,不能退就扔了吧............

心态要平和一点,对某些物品期望过高容易失望,