加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给最亲爱的,已婚BF的一封信

亲爱的远:
- V* z/ L* I$ T- t9 `' u! k* S$ _    当你看到这封信时,意味着我们之间的这段感情就要结束了。请原谅我做的这个决定。我并不武断,我是经过反复思量,经过和我朋友的深入交流,经过在论坛上查找一切关于和已婚同志的相恋的经历所做出的决定。长痛不如短痛,于你于我都是有好处的。2 q# P# r- I0 a4 i% z8 j
我并不清楚当时你找我真实的目的,只是当做一种精神上的寄托或是生活中的伴侣,我不得而知。不知道为什么见到你的第一眼就认定了你,我觉得更多的是因为你的内在,因为你的成熟、踏实还有你的善良,我都觉得是一个好老公的不二人选,可能你不了解你在我心目中的分量。我是一个对BF生活充满向往的人,要是国外,我肯定会选择和我的同志爱人相守一生。人生太短暂,我不想和异性非同志结婚而痛苦一辈子,因此我选择形婚,我有不幸的过去,所以我更不能有不幸福的未来。
" b! N* _( h3 c+ A9 `) _; t我是一个十分看重感情的人。在你之前我一共遇见三个人;一个是我的初恋,他是个直男,现在已婚有小孩,那段感情投入得太多,伤害最深。第二个是在交往1年后结婚的,结婚前我们有深厚的感情,可是在他有小孩后,渐渐的冷落了我,当然他到底也没退出这个圈子,反而更渴望感情,可是我们已经不可能再回到过去。第三个去世了的,当然他的事情我和你说过,不能不说是一个悲剧。我想要表达的是,这三段情感我都认真小心的去呵护,可惜不是我能力所及,我都没有背叛过他们,我做到了“愿得一人心、白首不相离”的承诺。因为,我见过许多同志间情感的脆弱,我更明白这份感情的来之不易。以前我很不懂明明相爱的人为什么会因为这样那样的原因而分手,因此我下定决心,要做一个表率,我相信总有一天,会有一份真挚的感情出现在我面前,会有这么一个人陪我终老一生。
- l% o! P5 o3 x( E7 p说到这,你大概也知道我是个怎么样的人,我期望一份什么样的感情,想找一个什么样的伴侣了。但是亲爱的,你却让我心里如此的纠结,如此的难受,和你交往的每一天我心里都是阴霾,见到你既高兴又痛苦,真是应了那句话“痛并快乐着”。为什么这么说,原因是:. n% i; I* |, e2 t4 |
你想以你和异性的感情为主,同性的感情为辅。如果我没猜错你应该是喜欢女人多一点,你更爱女人的身体多一点,同性别的我来说只是满足你精神上的一种寄托,只是你生活中的调味剂。但是你考虑过我的感受吗?我相信在你找我的那一刻起,我在你心目中的位置就已经确定,我的结果你肯定也很清楚。因为你不会在我们的感情中投入太多,因为你知道自己已婚,你不能和我朝夕相伴,你有分寸。就如当初我问你“如果我和你的女人同时生病需要照顾,你会照顾谁,你毫不犹豫的选择了她”这些话都像利剑一样,我承受不起,我承受不了我如此深爱,如此看重的人在我最需要的时候在别人的怀里。亲爱的远,如果角色互换,你是问问题的人,我这么回答,你是怎样的心情?当见到最爱的人,亲切的喊另外一个女人“爱爱”的时候,换做是你,你是否能视而不见?当听见最爱的人的身体,每晚都要被一个女人分享,你是否能做到无动于衷?总之,我有太多太多的要去承受,说句私心话,我觉得不公平啊!我是如此的期待感情,如此的去爱护对方,为什么我要去独自承受这份难以承受的痛楚,这份痛楚你没有经历过,你不知道它到底会让人有多要命!
7 B% l0 B0 @3 E% Y当看见你每晚都能安心的在家陪丈母娘看电视剧,我就知道你很满足于现在的生活,当每天和你的爱爱在一起很快乐的生活,我也就知道男的不应该出现在你的生活中,你的生活有女人已经足够了。我从来没有听见你像其他已婚同志一样抱怨过,哪怕是一丁点也没有。因为“爱爱”两个字已经将你对生活的满足和幸福表露无遗,那两个字一般人不会轻易说出口!5 Y) b& o. O" Z, M3 ^$ c0 t
说到底,我们的爱情只不过是浮云,尽管它也很美,但是风一吹就会散去。同性间的感情很难得,能遇见彼此情投意合的人更是难得,需要两个人真心的去呵护,而作为双性恋的你来说显然做不到,也无法在感情中投入。我希望给同性爱一个机会,别去伤害它,它已经很沉重,让它多一份好的结果;也别伤害了我,毕竟我未曾伤害过你。
) R  G6 M( N  T  q- U亲爱的远,我想说的也就这么多了。生命短短几十年,珍惜它吧。选择怎样的生活就会面临怎样的结果,假如明天就是世界末日,你觉得今天的选择的生活都不后悔,那选择就是对的,只要自己对生活满足就好。如果你实在放不下同性之间的感情,那么我建议你找个双性恋中偏异性恋的,或者同样已婚但对同性感情没有追求的好一点。因为爱就等于责任,等于付出。这样既满足了自己,也没有伤害无辜的人。
* T$ G( m8 s0 v1 A% [4 D有朋友建议我面对已婚的你不能太投入,要学会演戏,投入五分要装得像十分。我这个老婆做不到啊,真的做不到,我反复调整心态,我还是觉得做不到!我觉得这样心里好愧疚,我对不起自己,更对不起你,更对不起你我的感情。每天看见通讯录中你的照片我就心疼,想要去照顾你的生活,想要365天夜夜陪伴在你左右,想要在你每次出差时伴你走遍每一个角落,但我却终究没有这个资格!
4 ]5 a  f) j# h用句俗话,还是因为缘分,或许我们缘分不够吧。或许你曾经也想过男人之间的生活,但你或许迫于压力没给你自己这个机会。人言可畏啊!( u8 r# x! V0 {7 u2 M
{:4_440:}{:4_440:}

看了两遍 我泪流满面了 兄弟 要怪就怪上帝吧!来世咱们也做正常人!

路是自己选择的,旁观者只能对楼主有同情之心,但没有必要怨天怨地,时间长了,只会徒增伤感。神奇的国度,不允许同性结婚,说多了,谁又能冲破那个无形的黑暗枷锁呢

恭喜楼主终于看穿了已婚男人的真面目,痛苦的选择却是唯一正确的。

兄弟,这条路是他自己选的,对于他来说,只有他自己有责任,你对他是没有任何责任的。
) Z+ _1 c, d1 X; \7 S: [9 E虽然不能说你对还是他对,但至少到今天为止,他选择了欺骗,这是一种不负责的态度。
; T% l- X4 D, w5 Q勇敢点,收拾心情,继续上路吧。就像你自己在最后一段的总结。5 @, ^! \9 J# U$ ^9 Y8 m
佛语有云:欺骗,是割断人与人之间的缘分的利刃。" V  `( {0 ?2 e* V
坚持不欺骗,有朝一日有缘人必会出现。

已婚男人出来搞GAY 背叛自己的婚姻 又玩弄同志的感情 3 d0 e! i5 M) Q) x# S
整得不清不楚的根本就不会有结果 纯是浪费时间* E  P1 z( b( D& _# I
像你这种对同志感情有期望的人怎么会做这么糊涂的事

闹妖の熊猫 发表于 2013-8-27 16:19 9 ]8 K  X: W$ R- T4 W# F( m. j  R& G) p
已婚男人出来搞GAY 背叛自己的婚姻 又玩弄同志的感情
8 U4 X) X* I2 m2 f2 f% C整得不清不楚的根本就不会有结果 纯是浪费时间
# F# X# L) p0 G. h- T* a9 ]像你 ...

- B$ ?* T2 d# I! o9 F; b- Y都说害怕社会的压力,怕辜负社会,辜负亲戚。现在这个社会都是个人管个人的,谁会在乎你?要说亲戚,有钱时候亲戚就多得很,一个比一个热亲,没钱时亲戚全部闭门不见,谁又把谁当亲戚?说到底自己好才是真的好,对于真正关心自己的极少数人,大不了给点善意的谎言就是了,他们都能理解的。

他们说的是对的!

8妤艰?寰楀?锛佽来自: iPhone客户端