加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

深圳同志新的乐园(瘦身、减肥、练肌肉)

精彩人生从久大国际舞蹈培训开始

首先谢谢G友能够赏脸看我这个贴子,如果可以帮顶一下,回复一下评论。

关注我们微信公众平台可以免费来本舞蹈室试课一次,也可以查找zouwen840816来关注我们的公众平台
    如果有想减肥,瘦身、练肌肉、减肚子、腰围、减大腿、小腿、想从事酒吧,KTV、国外舞场、想享受商业演出、挑战高薪的朋友,请继续往下看!

各位同志朋友大家好,我是深圳久大国际舞蹈培训的Jacee老师,很高兴,自己能够成为Gay而和你们在这里相识,再这里我想推荐一下我的舞蹈学校:久大国际舞蹈培训,首先先自我介绍一下
本人:Jacee      2013中国钢管舞锦标赛全国四强中国钢管舞国家队队员腾讯微博实名认证会员
久大国际舞蹈培训是中国钢管舞锦标赛深圳指定培训机构
地址:罗湖中兴路239号外贸集团大厦,地铁:晒布站A1、A3出口(新一佳旁)

想问问你还在为减肥而在健身房对着那些自己看不懂怎么使用的器械而犯愁吗?你还为减肚子上的肉肉而去做那些坚持不下来的俯卧撑,仰卧起卧而犯难吗?还有健身房跑步机上跑四十分钟以上的步(因为一般跑三十分钟内只是在减少身体的水分,而不是在减肥,那样只能让自己多多去补水而已),还要看何时才能超过四十分钟,一秒一秒过得很慢,很难熬的时间,你还为缴完健身费用,而自学怎么使用器材而不是教练去教你吗?(你们都懂的,找教练一小时要超百的)如果你想改变现在那种状态,来我们久大国际舞蹈培训吧!我们会让你的业余生活变得更加精彩。我们会让您对那些减肥,瘦身,练肌肉这些项目变得更加轻松,很容易的把身体练得棒棒的,练造出令人羡慕嫉妒的好身材!

培训项目:瘦身减肥班、钢管舞、酒吧领舞、爵士舞、TB秀、瑜伽(G友们放心,保证最优惠的价格,让您不但实现瘦身减肥练肌肉,还可以赚到更多的钱,如果团购同一项目买六送一,机会难得哦)

http://sports.qq.com/photo/2013polevid.htm         
此网站是中国2013钢管舞锦标赛总决赛视频,希望大家点击以后支持我朋友,五号男选手:邹文(Jacee老师),也许大家进去看完,再给我朋友一个小小的评价,也算是对我朋友邹文的支持,谢谢~~~~~~,在这里感谢大家了
麻烦帮我支持一下,顺便打开视频再评价一下,如果可以天天帮我评价和支持哦,如果朋友可以排前五名可以直接接受腾讯独家采访,我很期待,也希望你的N票和评价帮我达成愿望!

我们的教室,温馨的像家

我们的舞蹈老师Jacee比赛相片
希望各位亲爱的G友们帮我转一下,谢谢

支持,谢谢分享

照片不错,谢谢,支持!!!

好图片 不错

健硕的身材 不错

不错的图,

钢管舞哪啊。

无为唯一 发表于 2014-2-15 17:00
钢管舞哪啊。

是滴,钢管舞