加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三国杀求基友

2位甘宁拆光主公邓艾到底是忠是反?荀彧为何频频当内?孟获出场几率为何持续走高?太史慈为何宁愿扔牌也不拼点?火计奇袭徐庶,究竟是何人所为?身穿+1藤甲的教主为何大喊“杀我!”? 二顺位的离婚婵,究竟是敌是友?5号位反贼典韦究竟是何种意图?回回裸奔的四世三公隐藏着多少血泪?马谡高顺主公又是为了怎样一种战术配合?曹丕主公掉1血翻队友是为了达到怎么样的战术配合?这一切的背后是人性的扭曲还是道德的沦丧?是智商的捉急还是热翔的暗涌?敬请观赏史诗级灾难片---小学生放假了& M  i5 F( J- e& `; a6 Q

p# C: v6 p& k4 `呵呵,路人局就是经常悲剧来着。。。。0 C. O( L7 R$ P* l) s

. L- k  N! O, f9 K' d( p( L% x9 Q7 A俺是一区五谷丰登的,目前60级左右,开了十几个武将吧,会员也是每个月都开。游戏id是 烦恼风丶 ,直接在游戏里加俺好友就行了
7 V7 y; U2 F+ U$ p/ ?, a4 B4 F( K) u! U$ `
本人水平一般,还经常犯2 加好友需谨慎
没有人么。。

我不是你那个区的 呵呵不好意思顶你一下

我也是一区的,现在基本只玩三国杀了,加我Q吧124350314

124350314 发表于 2014-2-27 01:51 8 g9 ?# T- K% I3 x/ e
我也是一区的,现在基本只玩三国杀了,加我Q吧124350314

- z. O' n7 t* @# f' E已添加。% ~  }2 ]- s, J2 K
请审核。

7/8区   借刀杀人   路过~

六区顺手牵羊的路过

..走过路过不要错过

六区 顺手牵羊

CCGV_1069 发表于 2014-3-5 11:17 : H- O7 i  ~* R$ Z" T
六区 顺手牵羊

6 V% m0 q6 O0 |0 j不能跨区真是不开心。