加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

177 62 28,0.7(接受你是1或0)渴望真正的BF出现,弥补逝去的青春(征友贴)

* a) L; d6 m/ l3 j/ x/ w4 S( x" d' E
在上海一晃就过去10年了……来的时候一个人,历经很多,但现在还是一个人…很唏嘘! Q) ^9 y! |2 B! L
  o, H; }5 v0 F6 V1 ~3 u  k+ v$ K
我的情况:
. i8 M$ P/ s/ ?. I177 62 28,天蝎座,至于是1是0,算0.7吧,我是个比较浪漫主义的人,较敢做敢为。  x* _/ H7 {; j% V2 R
心理上        是需要别人关怀和照顾的,但事实上绝大多数时候却是我在hold住场子、照顾他人,主要是因为之前遇到的朋友大多较温柔。
0 V/ A8 ?$ h% r(主要是遇强则弱,遇弱则强,这样才能配合,否则两个人都弱 或 两个都强是很难交往下去的)
' d% \+ d- }) q8 n5 v8 H性上        ……其实1/0皆可。
* V) V8 g# P' G. F9 I7 t
$ e% X$ U6 G2 E) z6 i8 N9 S十年过去后,事业上搞了家小公司(不是网店),当年寄望的出国梦也都如愿地去了几十个国家了,
4 W7 \! n5 v8 C0 d5 P( _  L但却大多数时候都是一个人在生活,一个人独立支撑着公司、一个人旅游跑了几十个国家、一个人面对所有的人生问题和计划,9 H3 L  L# F; i- z! E" U. G
太他妈的寂寞了,太需要个人一起生活求温暖、一起工作同赚钱、一起环球旅游,
& p1 L# F3 K/ G( G我希望我的人生轨迹、照片、计划中都有个亲如兄弟的他一起来处理。
- W2 e3 _6 {, S$ R
% I7 v3 \& D4 k) Z: ^: k6 U1 Z, h8 @我承认我不是大帅哥(但应该不算丑的),身材很瘦,
/ ], W1 b' q! q, }& S+ R现在人人都很忙很浮躁,也没人愿意一层一层的剥开外表看内在……
; f& C) M9 l: z6 V$ H$ m
/ B# t* P6 q$ r$ t$ \/ C不要寄望我开着保时捷、一身名牌,0 z' ^- _8 y2 V" f1 Q
其实我活得很低调,一身普通路人甲的衣服、没有驾照,5 {1 ]5 M4 R4 j2 c' W% M
但不妨碍我的精神富有 和 物质上不贫困,和我在一起的人都会被我的热力热情所传染到(虽然不见得人人都喜欢热情的人)。  v7 m: [% R, e5 C7 E

' C9 I7 C& i4 o' n我对对方的预期:
& t& `8 I; v# I% f" `% Y年龄24-35皆可(不论1/0)、要有些阅历有些经历的,7 q! v5 A: r$ s  b/ C. h  N6 J  F7 k
可以不富有但别太贫困、正常的事业心一定要有、要有正当工作(含创业);  a: Y$ A% v( m, Q3 w0 X! q6 e
本科至少,英文过关…(否则我们很多东西都很难沟通……聊不起来的…)% J' H, T/ B: r. @5 ?* w1 l( G
爱好旅游运动(不论什么运动). n; F. z2 K6 |
性格不软弱、遇事不怕事。' d4 q" V" x- f1 |/ e" n
身高174以上,不要大圆脸、不要大胖子、过分的瘦。- I! r2 t2 |  D0 w1 f; c9 j( m( ]

, Q0 X: h% B( [1 Y1 h" ~不论行为还是思想都较正常的,对恋爱和感情是有明确需要的(我不希望你 有我 没我都一样,搞得我像是装饰和多余的)3 ^- G0 E8 i" z+ {
不会忽冷忽热,太善变的(一个月前热情似火,一个月后冷若冰霜)。
; `! [2 Q# f% }! n3 W# f3 T6 k6 Q( I  X7 v4 l; }2 @
我(我和未来的他)的计划:% v9 q% E4 \) V4 D
1- 2年内一起去云贵川藏+印度+巴基斯坦(约估3-4个月时间)
& I" o0 K+ V$ ]0 J% D) g' J3 `2- 5年内一起搞一家 和 旅游有关的公司  或 去美国读MBA
6 _$ e  \, T, J$ b7 b/ K
. G) T- \( d( E8 e2 v, A5 o我是慢热型的人(惯性很大),不要寄望我一见钟情(史上就发生过一次),但一旦慢火炖老汤地把我煮热了,我的热情可以持续很长时间。
, F1 o" c/ Q4 |. C% D" g' Z6 \& \8 ]这些年一路地忙工作、忙旅游,把“找个人做BF”这件事给hold住太久了,. E! f; x( k7 e0 X
其实也没什么渠道去认识点想交往的人,都是JackD什么之类的约炮网站和软件,4 w9 T6 F2 E* Z/ W9 {
0 x2 |0 H8 E% |  L2 k0 I8 j
希望这个圣诞节、新年有个互相喜欢的人能一起过节吧。
: ^' u, i4 `! x  K* ?" _0 ^9 }' n6 v, i
有兴趣的请发邮件:[email protected]  

8 B$ C+ G8 y4 z( e2 V+ ~- r! g9 j- w不要再问身高体重什么的……明明都写好了……. _9 c! _- y/ ~8 X
也不要一开始就问照片……确实有点小反感……不妨谈谈兴趣爱好和你的风光历史……我们除了做BF还可能是好朋友一起喝酒嘛!! C& ^+ G( N4 Q  `$ {
写的非常详细,同城的支持,顶你* v5 e1 {7 x4 n, Q0 A

谢谢,希望能认识你,呵呵

好高端那 咸菜街的路过~

必须挺起自己……

self support

这是我看过的最诚恳的寻爱启事  ...。

诚恳……很多时候不见得换来好的结果……
; [- j9 g- k2 E( b# X; ^5 _诚恳……很多时候也是逼于无奈啊……1 d* F/ u! o! Y8 T% f6 M. B

) w5 |- J" x1 ^( f; z7 G人生 is just like bullshit.

水至清则无鱼,人至清则无友。人无完人,月无全满。

希望如你所愿