加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

又是一年开学季

今天陪bf去报道。来到新生接待处。还没等我们开口,2个男生边说边开始帮我们拿行李。问我们是不是新生,是不是来报道的。一时感觉自己突然回到了那个青葱岁月。迟疑了一下。难道我这30岁的大叔真的看上去还像个刚上大学的大学生?也许的这些学生忙的昏了头。把我这大叔当学生。也没多想就问了问是不是接待车是直接到体育馆的。就这样上了接待车。2 ~7 _, s8 t; a6 m
    来到体育馆,刚一下车又有同学过来问是那个院的。报上院系就直接帮我们抬行李。搞的我们2个大男人顿时脸红起来。我也没多想上前就一吧抢过行李,我朋友问博士生在哪里报道。小学妹很好奇的看着我朋友。你是博士?诧异的问了一生。我朋友笑着说,你看我像是本科生吗?边问边笑。我知道他心里肯定乐开了花。. m8 k$ d9 Y  r# {& A2 ]
    问清地点,直接去办理了入学手续。该死的寝室却的那么的遥远。我朋友当起了甩手掌柜,还好我个头大,有力气。背一个包,领着一个包,还要拖着一个超大行李箱。尾随我朋友之后,走了好久算是到了寝室。开一门却是一片狼藉。接着就是开始大扫除。一直到中午1点30分才算是清理完毕。
% k( L, x& U( A, b    打扫好后,我朋友就开始填写表格。看着他认真填写的傻样。我也不知道为什么心里很开心,而且开心的笑起来。也许是终于盼到他来武汉了。至少3年内他不会在离开我了。希望bf能一起开心的过好这3年。也希望他3年的求学路一帆风顺。
# g4 P% [! }0 c+ g
祝福你们吧!!!!!!

owenhu 发表于 2013-10-6 18:09
7 n- K4 ^. W$ k! v# d9 r祝福你们吧!!!!!!

- x: b% z3 T" e! B8 H0 Y0 t+ C谢谢你的祝福