加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ht9191

你用的手機是?

lovesm123 发表于 2013-9-15 13:06
# f# x2 l& L  o9 @: c! T苹果四,买了快三年了,等苹果出大屏,入手6S或者7,现在还不急换
$ z' A& x5 q: m# D: O* s
哈哈,我也是4一直都沒換,總覺得5不太理想,不過最近對5C還是挺感興趣的,五顏六色的
: b/ J) C+ K9 f

ht9191 发表于 2013-9-15 13:13
5 n. G# x  Q) _8 s哈哈,我也是4一直都沒換,總覺得5不太理想,不過最近對5C還是挺感興趣的,五顏六色的
8 _0 O4 Q: W/ i

' ^; s( V' {4 N; E+ C不是吧,我之前也是用iphone4的,用了快两年,5上市2月左右就换了。感觉5相对于4提升太大了,不说外形变得更精致美观,操作速度更是完全提升了不止一个等级,不知道你怎么能忍受4的龟速。当然啦,现在更好的5S也出来了,指纹扫描和64位处理器都还好,不过感觉5现在已经足够用了,现在已升级ios7GM版,依然非常顺滑流畅,所以还是等明年iphone6再换机吧,希望明年的iphone6的屏幕能再大些,最好4.8吋左右,不要超过5吋。现在5的4吋屏真的感觉太小了(这也是我对5唯一的一点不满)!

hkron 发表于 2013-9-15 14:15 $ a9 b" v: r  p! e. Q& ?
不是吧,我之前也是用iphone4的,用了快两年,5上市2月左右就换了。感觉5相对于4提升太大了,不说外形变 ...
1 h" K3 b1 W, j
感觉4还可以啊,至少我觉得卡顿并不是很明显,我也用过几天5,感觉没什么区别啊,也可能是我对这些天生不敏感

不怎么卡啊用着挺习惯的。等大屏6S或者7,4还能用一年多来自: iPhone客户端

lovesm123 发表于 2013-9-15 16:07 0 a+ J, ?  Y/ E+ |- U$ N' K
不怎么卡啊用着挺习惯的。等大屏6S或者7,4还能用一年多
) {# _$ c1 D1 f; i% |' X& i
一年多?還能用那麼久嗎?我現在都在考慮了

ht9191 发表于  6 分钟前 ' A+ R$ t$ |. \& s4 [" ?
lovesm123 发表于 2013-9-15 16:07      
9 |! J: |. E( i, J  I  v不怎么卡啊用着挺习惯的。等大屏6S或者7,4还能用一年多  
* e1 p9 u1 `. I5 R* f& t一年多?還能用那麼久嗎?我現在都在考慮了...
/ Y: p, Q: N6 w; M& i
5S屏幕太小了啊...出6估计是大屏但6s或者7大屏会更稳定来自: iPhone客户端

lovesm123 发表于 2013-9-15 16:18
5 E; ~5 r  u; B% ~! f! q, A  r5S屏幕太小了啊...出6估计是大屏但6s或者7大屏会更稳定
* T" p: y/ T( K; ]4 A: ^9 ?; A6 n: H
那我覺得還是換一部吧,然後等6或者6S

ht9191 发表于  6 天前
# c; b6 ~% \# A" x/ R4 g& t...
' m* e2 H$ w& d) R
木有钱啊,哪能说换就换-_-#来自: iPhone客户端

ht9191 发表于  6 天前
& W: b/ F# }8 W8 {4 S7 N) J...
( g3 s7 x) U* P& N2 c: U
为什么手机看论坛有的图片有的能看有的却不能看来自: iPhone客户端

lovesm123 发表于 2013-9-15 16:30
9 T: }: s+ G6 [  r9 g3 v0 k为什么手机看论坛有的图片有的能看有的却不能看

. a& Y. K( Q& c( c應該是網絡的問題吧,我用安卓倒是沒發現有你說的這個問題