加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fenglaile2608

你在公交车上用屁屁蹭过男人的JJ吗?

有过,也有过被人摸的经历,在北京的时候,在地铁里经常有人摸我
/ f- J1 P' u! \我也被人跟踪过
  G: a$ x4 J1 q4 Y7 w哈哈

4 i' u" U6 ~1 R5 l看起来很爽的样子,不过几乎没机会,直男一般会躲开的

这个真没有

济南jim39 发表于 2013-12-2 21:15
8 x; H# C+ V7 n有过,也有过被人摸的经历,在北京的时候,在地铁里经常有人摸我
+ S. g6 L+ g6 x1 ]# M我也被人跟踪过$ K! c* H# a1 ?& `6 l4 _
哈哈

8 N1 F$ ^6 f( ?& @; f+ E8 T你很帅?或性感?

levi 发表于 2013-12-15 12:45
1 a. t( D* c1 i# c你很帅?或性感?

E; ~' ^( r: X- N3 B毫不夸张的说帅和性感都兼备吧

济南jim39 发表于 2013-12-17 20:51
( P1 J- p* j5 D$ C% a/ O5 j/ q- ~毫不夸张的说帅和性感都兼备吧
' c9 X1 ^2 a) K" }( W. K0 @
呵呵,很自信!

又一次座公交被一帅哥偷摸了我的鸡鸡,可惜当时紧张的不敢出声,也不知道外面还有喜欢鸡鸡的男人,除了我

YY啊,好无语啊

说不定他就是

heipangzi 发表于 2014-1-27 13:40 # C$ J4 L$ R$ r" y
说不定他就是
" a2 Z( |* T& `, R1 w
呵呵,我尾随他了一段路程,他应该看到我尾随他了,再没有什么反应,所以这个不好说