加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ryus

我朋友已经确认得HIV,而且是和我交往之前就有了,我没有被传染

这位朋友确实很不地道,对于Hiv患者最好能自觉不再参加各种同志性交活动

保护好自己,对他多一些关爱

真恐怖啊...明知自己有HIV还跟你无套性交...他是想传染给你吗?什么人啊这是~

这种人不配做朋友啊靠

他这是在谋杀,明知道自己有,怎么还会跟你无套

请放心,你朋友是家庭医生,专治这病的,常带这些药呢。别瞎想了。

xgnxgn 发表于 2013-9-26 22:59
5 v2 d! j4 o3 `. n; l请放心,你朋友是家庭医生,专治这病的,常带这些药呢。别瞎想了。

$ C0 k% U7 s, e4 G我朋友是家庭医生?

7 t: Y' \; ^; w' q* a! s, K/ U这种贱人,首先,先检查一下,如果没事,戴好手套,狠狠的打他一顿,往他阴茎里狠踹,最好踹到他没办法脖起,,,如果有事,直接去他家,把他家人一起杀了,再去自杀

k5600888 发表于 2013-9-27 15:27
( Z& E1 t# S9 |8 g这种贱人,首先,先检查一下,如果没事,戴好手套,狠狠的打他一顿,往他阴茎里狠踹,最好踹到他没办法脖起 ...
8 h' p( b3 ?2 n
有必要吗?

" @) w: O0 A3 \9 `; Q# H- A4 P, _' k1 ]7 X
      你们交往多久了?赶快去检测一次,然后三月或半年后再检测一次,呈阴性就没事了,不过最好与他不要再有肌肤之亲了,深度接吻都不能有,还有不能共用剃须刀,牙刷等洁具,否则一旦皮肤破溃就可能感染,以后就当最要好的朋友吧,支持他陪他走这一段路。他已经是这样了,希望你不要歧视和抱怨他,否则他会变本加厉的去报复社会,坦然接受,两人不要争吵。一起等待这个曙光吧,五到十年内这个治疗性疫苗是会有突破性进展的,先要他吃好药,不要再乱去折腾了。这个药是免费的。要他注意好身体,按时吃药,不要感冒感染或者皮肤破溃,不要再滥交感染其他不洁的病,引起并发症,五年以上存活率还是有的,就当癌症来看待就是。吃一些提高免疫力的中成药,减轻鸡尾酒疗法对身体正常细胞和有益菌的杀灭副作用,提高抵抗能力,希望他过好以后每一天吧。而你,再要好的BF也需带套,因为不仅仅是艾滋,一些肝炎病毒也是通过艾滋一样途径传播的,类似乙肝,一样目前没有彻底治愈的疫苗和药物的,全中国乙肝携带者上亿,更不能谁都告诉你吧,带套不仅仅防止艾滋这第一杀手,也可杜绝像乙肝这样的其他烦人的病毒,一样受人歧视,考公务员或者就业都有因此被刷的,虽然国家出台各项政策法规,也还是禁止不住的。以后一定要谨慎,对己对友都是关心有好处的。