加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱米

放弃了奢华,追逐到的是寂寞

好吧。。。当时确实做得有点过。。。但是我坦白了,他说原谅了。但是心中始终有根刺,所以分手了。忘不掉又能怎么样。。。还是学着忘记吧。

我喜欢回顾,因为我不喜欢忘记。我总认为在世间有些人有些事有些时刻似乎都有一种特定的安排再当时也许不觉得但是在以后回想起来却有一种深意我有许多美丽的时刻实在不舍得将它们忘记。。。。。

潘多拉A 发表于 2013-9-30 02:17 3 c! n7 b/ W3 \2 g
我喜欢回顾,因为我不喜欢忘记。我总认为在世间有些人有些事有些时刻似乎都有一种特定的安排再当时也许不觉 ...
+ w  E$ s1 |5 C& z
忘记是为了解脱。。。

何必伤春悲秋呢,至少这是一段值得记忆的日子,年轻的时候,总要疯狂一把,才活得有价值。

jimmy008 发表于 2013-9-21 20:11 9 O$ U# P2 C2 D8 ]# H  B! c9 L
我觉得男人事业最重要: f) [# v% O& e" K* w
爱情对于gay来说是奢侈品5 v" P# {& ?! G( [5 T
做个有钱的gay至少性方面能得到满足就够了

, V6 Q: x+ ^2 V% q, B6 }/ T8 cI agree with you more!!!

爱米 发表于 2013-9-30 20:48
9 p6 T6 w# b1 i4 t忘记是为了解脱。。。

3 y- T% @9 _+ }有些东西,是不可能忘记的,刻意的忘记只是逃避罢了!换而言之,你真的忘了么?