加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

愿得一心人 白首不相离

我90年的,170 58 0.5,想找一个不结婚的作BF,目标是一辈子在一起。 7 V' L5 o8 x1 `! ?! j5 z; `
我理想的BF是这样的:
5 B, j! A+ \0 N9 b1、诚实$ m( a) {$ z' k
2、绝对终身不结婚 (是绝对,而不是不想结婚之类的,我要的是肯定的答案。我能接受形式婚姻。我不希望谈到一起了又说家里面逼婚之类的。我个人反对同志骗婚,同妻是比同性恋更值得关注的群体).9 U' b; x% @! o
3、85年-92年的,身高最好170以上,体贴的、脾气好一点的。(理想状态,不是绝对要求)我不找纯1和纯0  & M" O+ j' L& U0 Y
4、忠诚是爱情的保障。有了BF不419、不花心,不去勾兑别人。若实在喜欢别人了,给我说就ok,分手之后再正大光明的去勾兑吧,我会祝福的。看不起背叛感情和出轨的人。
2 {: @! H; q& u9 A8 ?( W5、身心健康,脾气要好一点,会主动照顾人,体贴一点。。. j# S: E* @/ E) |4 F& B+ \! c8 [
☆☆我的目的只有一个,找到相爱的人,过一生。如果做不到,就不需要谈了,我不想浪费时间和感情。$ t- _7 }- F/ q1 Y7 K
一辈子很难,所以要认认真真谈,我恋爱的步骤是认识、了解、见面、相处、交往、确定关系。经得住诱惑和时间的爱,才可能一辈子。
: B9 a% @2 m/ o( Y  g. }! c* ?我目前在成都,找到BF了两个人可以一起商量去哪里定居。非诚勿扰!qq282163580
挺不错的 顶一个  祝愿你早日找到属于你自己的幸福

真诚缘分 发表于 2013-9-22 16:05
# r+ D5 D8 e% G/ [3 n挺不错的 顶一个  祝愿你早日找到属于你自己的幸福

' w2 ^7 D6 v8 k- j8 }% {谢谢!~~~~~~~~~~~~~

帮顶  仅此而已

寻好基友合租,成都东边成华区。有木有啊?有的话加我QQ:35柒叄O360

加油家 加 加油 加油

求帮顶  帮忙啊

求帮顶  帮忙啊

求帮顶   

愿得一心人 白首不相离