加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

用了 我的美丽日志 一段时间,有点额外收获!

以前SASA自产的保湿面膜用的比较多,前段时间试着换了 我的美丽日志系列面膜(前后用了1个月吧),照镜子的时候发现眉毛好像比以前浓密了,而且眉毛末端似乎也有新眉,小惊喜!嘿嘿!
会不会脸上也这样?有激素吗?

眉毛太浓了也会有苦恼。。。。。。。。。。。。。。。。。

好就好 用什么都等于0

我也喜欢他家的面膜 感觉各个系列都很有趣 目前还没试全 打算双十一买个199的礼包 里面各种各样的都有 嘿嘿

闹妖の熊猫 发表于 2013-11-9 15:19
& ^+ _; |, y& _. v! f* K5 k. X我也喜欢他家的面膜 感觉各个系列都很有趣 目前还没试全 打算双十一买个199的礼包 里面各种各样的都有 嘿嘿
, }- N' _; ^/ G
双十一哪里买?

grose366 发表于 2013-11-9 20:59
. a6 W* w9 _* _/ Q双十一哪里买?

, Q1 I" K: X+ }% C  n电商啊,双11来了!

grose366 发表于 2013-11-9 20:59 * l  U1 V* H$ A# ?9 K! I$ L5 W3 V
双十一哪里买?

+ @) v0 I* E% G3 o" y8 y淘宝啊

我一点也不喜欢我的美丽日记,之前10年很火的一款,我买了几乎所有种类,从巧克力到红酒,觉得没什么感觉

眉毛浓了证明一件事,面膜成分有酒精成分,慎用!