加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

拉黑你,这样做对吗(济南)

cheats 发表于 2013-10-21 03:33
% D# t% f0 r3 s' Y3 R拉了是拉了,可是你问问你心里,放得下他吗?

6 P0 n% d8 Y; R3 a# B$ E实话实说( z( G/ T- p& }) w2 X2 k$ H
我到现在还是放不下

济南jim39 发表于 2013-10-18 17:05 " \8 w# a( [, g7 u- F. @
你现在在哪呢1 Z* J2 m0 x# g. I. A
周末愉快
# ~8 q& o+ |( i, E
我在济南,你呢?弟弟

blueboy1069 发表于 2013-10-31 11:22 0 j0 Q: P7 m$ j! z$ q. X* |; r
我在济南,你呢?弟弟

& T1 ?- q) @$ k/ _+ g+ G9 O2 t7 L我也在济南啊+ q. r! l# r! W9 v+ f+ H9 f% T7 `
怎么刚看到啊

blueboy1069 发表于 2013-10-31 11:22
3 C& ]% q. T4 h4 |& B我在济南,你呢?弟弟

, z% }5 W! [& \! Y, o+ p希望能在济南遇见你

正方:你若离去,后会无期。- x$ d0 N2 Y8 _3 c
  反方:别为不值得的人生气。( i1 [' k2 m! [  e
————————————) [, V, x4 U8 t" g# J4 z4 K
高兴就好。

sunday0819 发表于 2013-11-25 08:10 $ g; y! t; Z* k' G. ~
你做的很对,既然是前任了,就别联系了,就算是友情还在,那也要等到自己平复以后,再联系,起码要三年以上 ...

! D  P5 l1 j6 J0 u" m为什么三年以上呢