加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 肌肉白袜

新婚,做爱无法勃起,过来人支招

早上晨脖时间试试看,我就是这样做的,晨脖时想软都软不下来,当然你可闭上眼睛进行性幻想,想着最性感的画面、顺着感觉走就可以了,经验多了之后,现在不在晨脖时间也可以应付

谢谢大家 `````````````````````````````

放部A片看看别。。

主要是你心理上的,

心里可能有些恐惧吧?不要把做爱当成一种负担,先跟她聊天,无论是什么样的话题都行,然后慢慢的亲吻抚摸彼此,然后再.............

哈哈!看来大家都各有一套,楼主:现在怎么样啦?不行的话叫你老婆撸你jj!硬了再干!

想着你喜欢的性目标。

我是看了这贴后才和女的做爱的,之前也是和女的一开始做爱就软,后来还吃伟哥一样硬了都会软,这次和女的弄了三回才成功,主要还是女的一直鼓励我,还帮我弄硬,说实话很感谢她,gay要结婚一定要找个喜欢自己的女的,做成功一次后,第二次就没问题了。本来和男的做爱就没问题,就是心理原因。相信自己,同时让女的配合。

我是看了这贴后才和女的做爱的,之前也是和女的一开始做爱就软,后来还吃伟哥一样硬了都会软,这次和女的弄了三回才成功,主要还是女的一直鼓励我,还帮我弄硬,说实话很感谢她,gay要结婚一定要找个喜欢自己的女的,做成功一次后,第二次就没问题了。本来和男的做爱就没问题,就是心理原因。相信自己,同时让女的配合。

大兄弟  要哥帮忙不  你在边上看就勃起拉啊