加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

消失的爱人(求助)

我们是这样认识的。
: t- P/ o; H3 S+ o# N7 @6 A* }- J8 n) m8 i# K4 b1 J2 M& D6 O
        JACK上传来一句很长的留言,你说想认识我,还给我留了电话,你大肆的表示了下你的诚恳。第一次在这个软件上收到这么长的留言,我觉得这个人应该是个很有心的,所以我拨通了你的电话。。。。。。。。& h. t3 T0 o, l9 z
       就这样我们见面了,我打开门,你站在门外,带着墨镜,看起来有点傲气,我让你进了屋子,看着你还带着墨镜,我就让你摘了下来,你显得有点不自在,因为你看出我并不是很中意你,确实,因为你既不是帅气身材也一般,而且还对我动手动脚,所以一下子所有好印象都在瞬间灰飞烟灭,我用三言两语打发你出了我租赁的房子,并且谎称一会同事回来,晚上再约吧!
9 @7 P6 D9 P% B4 f5 \3 O$ ~/ g/ j$ `1 M9 `/ {( S2 J, A5 d
     你傻逼逼的很开心,说晚上我给你电话,六点的时候你如期而至的电话来了,说我等你吃饭呢?我搪塞了几句,说忙,一会和你吃饭,就这样不依不饶的你,八点又打来了电话,丝毫感觉不到你的怒气,即使我告诉你,我吃过了,你那心如平镜的心态让我一丝愧意,当时你还告诉我,你已经开了房间,因为我答应你晚上陪你。其实你应该不知道,从这些事情以后,我对你态度有了改变,即使你不帅,但是你是有个好素养的人。在不想失信于人的情况下,我还是去了,我们在宾馆里聊了很久,我谈了大学毕业后,现实与理想差距,谈了为何来了北京,谈了曾经的六年我和他的感情故事,你带着心疼的眼光看着我,那夜我们有了第一次。3 P7 y% {; M' i$ f" I. Y$ {
' H7 F+ B( B/ C: K/ t# @; @9 ]
    后来我们在一起的时候,你总是兴致勃勃的说第一次看见我的感受,你说:“我穿的很简单,穿着一双快坏了的拖鞋,但是看起来很精神,跟照片一样是一个阳光的男孩,不过你以为我是一个不务正业的游手好闲的人士(MB,等),自己坐在电脑前玩游戏,看都不看你一眼。晚上见面的时候,你说你掏出了50给我付的车费,当时我一分不少把零钱都找给你,即使我当时已经很窘迫,晚上我来的时候还是那双拖鞋。”然后你问我,第一次见面,我是什么感觉,我说:“没感觉,样子不是我喜欢的,身材也一般,只是人品不错。”
+ `- H$ z4 e0 s6 P4 M4 S( a9 d3 N" M1 y) D
   其实我一直没敢告诉你,当时我是已经快到了山穷水尽的地步了,那时候,工作还没找到,我连续住了好几周的网吧,我的行李只有一个箱子,带着六年的情伤和28年的梦想来了北京,可是北漂的人谁没有点故事,在我换了3份工作,居无定所的时候遇到了你,你也感觉到了我的无奈和际遇,所以你拿出了4600元给我让我付房租,没想到我们在这里一住就到了今天,我不但在北京找到了跟我专业对口的工作,还能承担起在北京的所有生活。从 那天交给房门钥匙起,你就注定了走进了我世界里来,从8月16号我告诉你,我爱上你的那天算起,我努力 在扮演着一个爱人的角色,我承担房租,我承担了自己生活的一切,可是你呢?你却不见了。
7 o$ H+ k, N3 Q) ?/ H/ L' S+ n+ c' k# R/ O# k5 J. Q$ |) S/ f+ l% w0 A7 A
   9月30晚,本来答应要来北京看我的,可是,可是,这是你消失的第4天了,电话那边,你告诉我,你被检查员拘留了,你的卡被冻结,你让我别担心,你说你是清白的,我相信,因为我们在北京住的是桥底房,吃的是自己做的饭,我通过不断的面试,和不断的筛选,当上了一名老师,而你只是一个国企的员工,我们从不奢侈。
6 w  C. n3 J  y: Q* {
! r" s* ~/ b' o+ d3 [1 ?, F  我想说,我该是在这里一直等下去,还是该回家,因为等待的日子很痛苦,即使现在工作不错,可是每天回到家,无尽的痛苦就来临了,我很怕,很怕,北京的夜太可怕,失去爱人的夜晚,我在呻吟,我们错在了哪。我每天都给他已经关机的手机发信息,即使没有回复,可是,我只知道他在山西大同,不知道他单位的名字,没去过他工作的地方,因为他从不让我去,不过我知道,他是爱我的,一年多了,他从大同坐车来北京60多次,路上花费近400小时,只是我知道,他应该有苦衷,所以他滩上事了,而我却能置身事外。
, B$ d& S5 O7 Q5 h# Q7 m; ]5 |3 s2 c
  不过我怕在这么等下去,我会疯了,从有希望到失望到绝望,昨天晚上我特别想你,就穿上了你平时留在家里的唯一一件衣服,因为那样我就觉得是你陪着我,早上外面风吹的门咯吱想,我很开心,以为你回家了,就跳下了床,可是什么都没有。虽然我们的房间只有八个平米,可是只要有你,我就很幸福,快点回家吧!亲爱的!我在想你,很想,很想,现在我只想你平安,我不想人生有遗憾,如果明天你身无分文了,我依然会伫立在你身边,因为我们都是男人,我们是可以相互依靠的,回来吧!
  K& T5 _. h- g$ E, f$ Q/ p
& t  d  W8 s9 y& N( l1 B最后也希望有山西大同南郊区的帮我寻找他,我只知道他在那边工作,谁能帮我打听打听,有可能在公安局,因为我不能去,失去了工作,明天他回来就没有家了,如果有他的消息,  可以联系我,他的名字不方便发,我的QQ529185754  ,只要有消息我愿意给予1000元报酬,虽然很少。
希望你可以找到他

只能祝愿安好。也能够解决问题

痴情的人,祝你好运

祝你早日找到

今天是第8天,我去公安局,他们说我没有资格立案,我只通过电话查到原来他在河北张家口,可是我只知道他在张家口,我今天辞去了工作,每个夜里是煎熬,我该是去张家口市还是该回家,因为人海茫茫。

我有点绝望了

祝福你们.....

你和他那么久,他的手机号码,他的身份证,他的朋友,总有一些痕迹可以寻找到的。来自: Android客户端

我觉得你还是别找了,如果他真出事了会有人找你的,如果一切照旧他应该是没出事,你有没有想过他有可能是结婚了。