加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱与被爱

分手后时间愈合了心中的伤痛4 r# y9 ]& c& \- W/ ]" ^% d
但是我感觉我已经无力再爱
( ]& M& r. N& N8 U, b1 [* [7 y也许这一切都是注定8 f; B* \/ }% m& ?* H
和陌生人交错 难道还要经过一次次的自我介绍彼此了解 走入对方新房吗" `; w/ @* j) d3 R+ V
生活的压力让我渴求一个肩膀可以依靠  P. O' I2 B/ o" P1 B4 o
这种想爱又怕爱矛盾的心情  r2 `' x- o( ^; l" |
难道找到另外一半 是如此的艰难吗
好感动好感送

祝好运。一这要幸福哟。

更要学会爱自己呀。不管遇到了什么。加油,祝福!

同感,楼主毕竟爱过,我去只暗恋过!  N' G8 s9 i2 O( c, s% E
原以为离开的伤心地,会好过些!( W, ]4 f: j' Q; Y* ~
确实,时间慢慢治愈他留在我心中的空虚,但是自己那份渴望爱与被爱的心情却无法摸去!5 w4 M7 [7 K2 e! {3 p3 w