加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最爱性交

大前天花1200玩的直男医生,这几天老骚扰我想再找我赚钱,晕

之前想掰弯一个结果失败了

土豪和我做朋友吧,哈哈来自: iPhone客户端

1200……
! x5 c% F0 A' B3 V7 B* b; ?是我也可能要考虑下是否卖一卖了,一回倆回的,估计有可能要做

本来就不是个土豪.偏偏就装.换谁谁都不撒手.现在的金钱社会.在钱面前.没有直男

琚琚相通 发表于 2013-10-21 21:41
9 m" w, @4 X" H2 t本来就不是个土豪.偏偏就装.换谁谁都不撒手.现在的金钱社会.在钱面前.没有直男

. l& i7 s3 D& [6 l你眼睛上面糊大便了吗,哪里看见我装土豪了?

其实就是mb
8 \/ |1 j, Q+ s/ [% t! p

最爱性交 发表于 2013-10-21 21:48 0 w2 J: w$ k2 T
你眼睛上面糊大便了吗,哪里看见我装土豪了?
, ?6 w4 ?% J6 J
1200.不土豪是什么?一个私人按摩.哦....日元吧?

琚琚相通 发表于 2013-10-21 21:521 [7 @! i1 V# v
1200.不土豪是什么?一个私人按摩.哦....日元吧?

6 w3 M  K; A/ g$ ?2 C! f懒得和你废话

现在医生好贱* Y8 z0 d- O  N/ a$ g, E: j1 C
有个朋友就是医生
0 \. A6 S; s( T3 W* e4 X9 q自己有BF+ |# z9 }/ {8 i; V) k7 k# }
还好花心

" i, K! t! }: M$ c0 @$ L; @很大方啊,给这么多钱呢