加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

昨晚我和他媳妇和他一起睡在一张床上

维锋 发表于 2013-12-8 08:53 " b% h, h7 j5 P) A; V' _( c
这个小说写的可以,很吸引人的眼球,楼主加油

! {2 A$ N# g4 Q& Q& w7 z# Y5 d# n+ m兄弟这不是写小说 是真实的 但是现在我们已经结束了这种荒唐的事情了

cwx521 发表于 2013-12-8 13:32
; y/ {8 T; u) B: w% L6 g  n我怎么也觉得像是虚构的呢
; v8 L. W' g# v3 s# v0 O* S8 G; L
这种事可能你没有发生过吧 一旦发生在自己身上 一点都不觉得虚构了 这是事实

asdasdzxc 发表于 2013-12-8 21:59
! A8 F4 n% D& }. X4 [( E- M早点结束吧,说给你听也是给我自己
& `8 H! l6 A5 I7 I& [2 }
已经结束了 这种事情毕竟是接受不了的 所以我们已经结束

zaizai1 发表于 2013-12-8 22:44
9 X& ]  }* i- ]6 }1 p6 ]! y, N我晕,还能这样啊

# Z8 y+ C" u- I1 i3 ?  ^, ?是的 有 但是现在已经不存在了

进击的巨人007 发表于 2013-10-23 13:06
8 N' n2 q3 x% U3 y6 R/ r' K" q乱来
1 h3 L& [# T3 \& Q6 D2 o
也许是真的乱来了 不过已经结束这种乱来的现象了

真不懂!!

liangjiao 发表于 2013-12-13 10:51
, j( [, Y; O- @& @" X真不懂!!
' O/ }" C5 E2 I8 r* k0 x% o( g
是啊 真的搞不懂 但是现在已经结束了这种荒唐事情

SB一个。明明是3P,还不承认,男女通吃有啥不好的啊

linlinya 发表于 2013-12-15 19:08
$ j" \( ^$ h; N. l5 m2 ~; C0 CSB一个。明明是3P,还不承认,男女通吃有啥不好的啊
7 A% f, X  p2 |
请问什么叫SB如果别人说你是SB你是啥感受  都是人希望你能了解 不是学会骂别人 你感觉你说SB你很你逼是吗 如果你这样认为 就是个错误

laza100 发表于 2013-11-8 11:16 2 N8 g& w) e0 K7 d
乱七八糟
- T' |  R) M8 ?
shi有点乱 呵呵