加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

昨晚我和他媳妇和他一起睡在一张床上

fvckfvck 发表于 2014-4-9 15:53
/ A9 Y5 f3 w/ w9 y& j8 E  C) [  Q/ J1 f太违背道德了吧, 但是估计他媳妇好奇吧~可以理解!

6 N, A1 E6 L: F" v已经成为历史了

好喜欢,有激情的么

仨极品凑一块了

单身万岁!

我有过这样的经历,最后是3人在一起做爱

西丝 发表于 2014-6-12 20:436 B! t7 ^5 n) Y
我有过这样的经历,最后是3人在一起做爱
  [9 B1 W! V  E) ^: n
  哇哦~4 ]% x/ F; C2 D4 w# }2 h7 ^
  你们是怎么化“尴尬”为“肉搏”的啊?
0 c& z; g, a% U/ n3 O) f- k  好基友,快跟大家传授传授经验呗~

奇葩!太不可思议了!

的确很难理解,但是我也曾经遇到你这样的情况,我男友跟他女友说了他是G,男朋友是我,后来他的女友给我打电话,但是她要努力把他改变,我也不想再打扰,后来也就没有联系了,的确不敢想象你说的这种情形,或许是好?希望你幸福

# T. o# v" l* F# k) u/ M9 |; L$ Q3 K# B9 M0 V
Copy 188楼 冰狼9 t3 l# T( L$ `  ^1 D1 l
  楼主的遭遇的确很难让人理解。
& A' u) ~3 K& k1 L3 _( ?- y3 Z  我也遇到过类似的情况。前男友跟女友坦白了我们的感情。可他女友却在电话中告诉我会努力改变他。看到她那样的坚持,我也不想再继续纠结。渐渐地也就没了联系。
: m2 Z3 \8 J( H  不敢想象楼主说的情形,或许是好的征兆吧……
9 S/ |0 M7 z, X$ ]/ [  希望楼主幸福。

非常好   他可以都做  那女混战