加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hill1981

我爱的人爱上了别人,我该怎么办。

我跟我朋友好了3年多 照样给我分手 求 缠 打闹  到最后还是狠心绝情给我段了 哎 只能说顺其自然吧 分手了 路还是要走的

祝福他找他自己真正的幸福

我觉得你不是自私 你爱他 这个真没办法
* G9 w% V; o: l7 A2 {& m* m( G但是怎么说呢 你敢为他留下来么 你敢为他牺牲吗 : A; K& I+ Q5 ?7 v4 a! U5 z
爱情 有时候 没办法 爱 也需要放手 否则 真会越来越伤。

你给不了他想要的,他找到了自己喜欢的人,你应该祝福他,重新找适合你的就是了。

你没有资格去要求他什么,结婚的男人还出来找!你对得起你老婆,对得起你家人吗?

肯定是路人了,那还用说,夫妻分手还不如路人叱

dongtudou 发表于 2014-1-3 15:26* [4 v6 V8 l- Y
肯定是路人了,那还用说,夫妻分手还不如路人叱
2 A+ R( \: D- Q2 w4 u1 X
额,路人,好可怕。

真矫情。。。。。。。。。。。。。。。

你既然给不了别人将来,又何必如同蜘蛛一样一定要把吃不了的猎物用蛛丝牢牢捆住,直到眼睁睁风干了,也不再动口,只是炫耀你曾经的辉煌战绩吗?听听梁静茹《可惜不是你》,虽然不能陪到最后,却依然温暖胸口的豁达情怀。你觉得是对他用心了,你却无法完全交出自己,因为你有家庭,你只能把自己心的几分几给他,他在陪伴你的这段时间中,可是交出了全部,这能成正比吗?放开他,祝福他,像一个远方的哥哥好好关心他足够了。而且你这样纠缠下去,对你妻子,孩子和他都是不公平的。

没缘分就别勉强了。反正事实不会改变