加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

厦门已婚男交友

每个人都有不同的经历、环境和性格,造就了不同的人生,各自演绎着自己的戏,没有对与错,因为你不是我,我不是你,大家的感受和压力都不一样,所以不能接受的兄弟大可不必吐槽泄愤。
  I& @3 y) L9 A( Z0 e/ M! z/ d我一个已婚,不得不选择了婚姻,但是内心的孤独和苦楚只有自己知道;前半生为了家庭活着,背负的太多,很累很痛,后半生想寻觅需要一个属于自己的精彩。2 {8 |# X5 x% k' `7 }+ q6 q
感情的一路走来,磕磕绊绊,伤过人也被伤过,付出过、也涅槃重生过,想要找一个重感情并且合适的人,在这个圈子实在是一种奢望。多少以为自己找到了永远,多少次因为这个永远在深夜里独自含泪面对孤寂的夜;知道无果的爱情,还是奋不顾身,让自己遍体鳞伤;虽然如此,仍然坚定的相信窗外依旧有蓝天。
; ]: M! M" ]4 h, b1 B6 `# ~3 C# b因为心灰意冷,选择了婚姻,但是始终敌不过内心真正的那份渴望。如果你也重感情,也可以接受我的状况,不混圈,不419,有素养,如果你也渴望一份真真切切的爱情,不妨联系一下。
  t: ?  f4 M" p( @本人斯文儒雅,绝对对得起观众,希望你也不差。看中钱财的无视我吧,哥小百姓一枚;小盆友也无视我吧,叔叔很累,玩不起;看中肉欲的也无视吧,哥反感这些。: q2 z5 T* e( F; M( H, t

& x; Q) m, `4 i3 T没有同志圈的QQ,微信也不喜欢乱加人,如果合适,请站内联系。
不会发帖,居然分类到寻找玩伴,这是造化弄人吗?

同是厦门人的顶你一下 可惜我现在不在厦门 不然还可以试试

我们也许可以试试呵呵% k# T. I7 r( ]4 O3 }

493442209  可以的话联系我QQ  本人是熊

xiao200021 发表于 2013-10-30 13:11
! X% ^1 A/ K& p# ?% Q我们也许可以试试呵呵

% _; e! a- A# F! w! }% E我想找30+的,谢谢支持。

a5535955 发表于 2013-11-3 05:29 4 \9 I; r5 W8 X. H
493442209  可以的话联系我QQ  本人是熊
+ @8 c6 m$ g6 B. Z+ ?% _
谢谢小弟弟的支持,蜀黍老了,需要找一个可以有共鸣的人。

貌似我才28

一个男人,独自面对孤寂、忏悔、无奈与渴望,有时候是无法自拔的,特别是在深夜里。4 ?4 ]& \, ~  p% Y9 S+ _
当然,我也挑人,因为我找不是炮友,不是情人,是一个能寄托感情,一个能值得你托付,一个值得你付出的男人。

祝你好运咯。。。。