加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做梦总是强暴别人……

每隔一些天就会做一些强暴别人的梦,而且被我强暴的都是帅哥,部分还是肌肉男,梦里面会强迫他们给我口交,摸他们菊花,强制爆菊,射他们身上,有时候射脸上……. {2 _+ _  m! s

1 Y( m! r( v) g# ?9 v% O# L我这是肿么了?我长的可是一副娃娃脸斯文相!!!
尽管你是一副娃娃脸斯文相,但你内心却是很威猛的,估计你行动上也没那么猛

blueboy1069 发表于 2013-10-31 11:29* i. }. E/ o1 l' q+ f* W7 b
尽管你是一副娃娃脸斯文相,但你内心却是很威猛的,估计你行动上也没那么猛
5 Q7 T! b( A+ ~' p) Q+ a
在床上我朋友总说我是禽兽   总是把他弄疼  像要搞死他一样

6 c1 z' O8 T- j' `* p8 G- [8 Y; @5 E% B
8 p5 M) q5 A! E6 F
. L0 o6 S6 h8 i; r. {  A/ m0 J老话说得好% D# [; E. |( Q6 T' x' |

1 Q' j/ i# E* T3 S- \. P  _日有所思-夜有所想
  @% k- N! \9 n) D( |' o2 k7 w7 k" ~

2 b& y4 ^6 p4 ?4 z9 f: b+ c. L这话真有些道理* L  e4 H1 R. e# D6 N
  h3 v1 D9 d% ]8 v7 W6 K" F

( E; ]: P- a/ o: H% m5 x" ?6 g9 g
8 R! J0 \# U4 O, D7 y. v/ l

( e' a. a8 P9 W. p5 X) w4 S7 a

宁波松鼠 发表于 2013-10-31 13:37
/ }. |" R( t: }& O0 v老话说得好
' i; m+ M" o0 D, I- y' B- v
; l+ F7 N) p& N日有所思-夜有所想
' s1 P, l/ B& X6 R, m" u' L+ m$ U2 g
& h; I) b9 w7 ?# O* }$ {
正太脸,禽兽心!说的就是我……

beiji2758 发表于 2013-10-31 11:34 : G- O& ^) t( n  G: P5 a0 l
在床上我朋友总说我是禽兽   总是把他弄疼  像要搞死他一样

9 X: Q. y' y3 o, k" n我更喜欢柔情似水、缠缠绵绵、喃喃细语、轻轻的亲吻、默默的拥抱-------

....楼主你可以的

blueboy1069 发表于 2013-11-1 15:23 , H- l/ o1 `- N7 _, d
我更喜欢柔情似水、缠缠绵绵、喃喃细语、轻轻的亲吻、默默的拥抱-------
5 s7 z2 i# n! F' ?2 |
我不是,我喜欢带点轻微的暴力

楼主赶快来找我吧,娃娃脸+床上兽,这不正是我的最爱吗?哈哈。。。

我做梦都是梦见男人强暴我
) K( H( S( d# I! b; m' I6 D0 S" ^# \哈哈