加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宁波松鼠

妹妹的未婚夫-竟是我的GAY友

obobbobo 发表于 2014-7-24 17:43
0 X: R2 e8 c% g: n" q,有多少同志就几乎有多少同妻,,,所以说,,那些制定法规或是小看同志的人们哪,哪里知道,有可能他们的 ...
$ H( `; T& ]0 Z9 i0 `
  如今恋爱婚姻早就自由了。如何选择是每个当事人的权利。* z9 G" o9 K9 `0 c" K  c5 q8 o
  与其宣扬歧视性言论,甚至试图推动歧视性法律法规。不如把精力放到引导人们完善自我认识,树立正确的价值观。做好这些,他们自然会生成合理的规范来约束自身的语言行为。

南宁阳光男孩 发表于 2014-7-25 10:14
0 \/ Y0 v6 j+ Y# t: P% L+ s- \$ g1 B造化弄人啊!不过如果坚持让他们结婚,说不定结果也不会那么糟糕啊!很多同志都会结婚的,关键看那个男的怎 ...
$ B# ?! R" ]7 L* @* J
  这也能体现一个人的修养品质和适应能力吧。  Q. X" w0 i% z5 M0 s  b& ~7 L
  用人格魅力打动“爱人”、“亲人”,用智慧避免家暴、乱搞,用爱嫁接人伦、亲情。& Y2 F9 X& ^! u1 @
  能做到这些以后,相信也不会再纠结取向问题了吧。

缘分,你们有缘份

命运就是颠沛流离

世界真小 可以出书啦

这事情也太狗血了吧。。。

我不知楼主是虚构的还是真实的,

分手吧,你一定也是帅小伙!

哎 心痛啊 不过还是要坚持走下去

我艹  真是有盐千里来相会  一家人搞基甜蜜蜜