加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 欧吉熟男

18岁是不是不应该这么早进这圈子

不要进入这个圈子 将来找心爱的女人结婚 过上幸福的生活

你在这里发帖说明你已经进入了,退不出去了

如果能别进来,那就别进来吧!不过也无所谓的!

还是挺小的

逃不过自己的内心!是就是 怎么也都是这个圈子的

趁早走开,这是忠告!

想想就好了,我17岁,在这里看看帖子就好,现实的千万别进去。不然会很惨。好恶心的。

: z" j! n3 _* P: w: w  H2 x
- M8 u( Z! M( ?3 k. J" R& Z  18岁的时候,我也面临着这样的选择。3 t+ Y+ T' P' g3 U, t( c
  很不幸,我走出了那一步,踏上了一条伤害与被伤害,沉迷在男性荷尔蒙与肾上腺素强烈刺激下难以自拔的路。这是性格使然吧。
0 @( g, U1 c1 o6 w  我又很幸运,因为我只在那个年代跟一个固定的人疯过,那个年代远离喧嚣的乡村生活保护着我们不受“爱的诅咒”。4 x% ?! E8 K; q" ~
  妻贤子孝,家庭幸福,那些日子似乎都已经被他冲进了抽水马桶。如今的我孑然一身,感慨万千啊……

be yourself, be who you are really inside

不太明白同志圈子既然如此不堪,为什么还要如此留念,为什么有的人结婚了也不远离这个圈子,任何有人群的地方都有好与坏,都有幸运和倒霉,都有好人与坏人,什么都有才是这个世界本来面目,为何一边喋喋不休地抱怨,一边又千丝万缕地不放弃,只是自己怎么看待和处里这些,怨天尤人是不是太消极了些。