加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

午后悟语

外面下着雨,滴滴答答的雨滴声在宁静的午后格外清晰有韵味,心也跟着静了下来,伴着雨滴声酣然入睡。愿梦醒后,斩却无我,重塑自我,抛却过往,学会坚强,学会自立。, y1 S9 ^) C+ o  p: |& X
我们不需要向别人抱怨什么,不需要向别人诉说什么,你的抱怨和倾诉在别眼中不过是一场闹剧罢了,他觉得有趣就会安慰几声,他觉得无趣就会嗤之以鼻。当你难过时,别人不会懂得你的伤痛,有的只是廉价的同情,当你开心时,别人不会真心为你祝福,有的只是阿谀的奉承。你的喜怒哀乐对别人而言只是一场戏,他们只是看客,戏散了,看客也走了,他们不会为你停留。; n& A: w) A' ], S5 g. n
不该你关心的人不用去关心,不该你关注的事不用去关注,你也不过是别人的看客罢了,愿能独善其身。不要觉得如此会冷情,世上本就没有什么所谓的梦想,有的只是社会无穷的现实。浮生若梦、冷暖自知。时间很快,一睁一闭就是一生一世,我们就该为自己好好的活上一回,为自己的目标而努力。不需要为别人停留,因为你也不过是他们的过客。
' t  Y! L0 G2 w- \) z; i别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。
善哉!善哉!师太你就从了老衲吧~

其中感受只有自己明了。

文笔优秀,感情细腻!

jialouluo 发表于 2013-11-5 09:37
( M/ S- n6 P# r! H- A) E0 ^  X善哉!善哉!师太你就从了老衲吧~

n* j+ v. h- J' v6 v8 F呵呵

书剑狂侠 发表于 2013-11-6 20:05 , O, z& y% t5 b  v
文笔优秀,感情细腻!
* u! G9 \$ [% C+ Q$ O+ G9 J# U7 p0 B7 d: a
谢谢夸赞和支持

lifeshow 发表于 2013-11-5 12:36
6 z  L. B" Q4 N2 r* w0 O5 n1 }其中感受只有自己明了。
! O9 c9 N* H8 J5 ?7 `
是啊,个中滋味只有自己清楚

这几天我也一直是这样想,我再不好,我也是我生命的主角,我再好也是别的生命的配角